Отзыв: Маска водорослевая Mirra Intensive с гидролизатом мидий - Этим всем намазав кожу, открываю мужу дверь. Заорал он : "Ну и рожа!" Заикается теперь.

Достоинства: Интенсивное питание, увлажнение, тонизирование и улучшение цвета; подтягивает кожу лица; улучшается микроциркуляция и обмен веществ, подходит для любого типа кожи, в составе натуральные компоненты
Недостатки: Не продается в розничной сети; некоторым не понравится запах морских водорослей
Пришло время получать и тестировать предновогодние подарки. Впервые попробовала маску от марки Mirra intensive.
Называется она - маска водорослевая с гидролизатом мидий. И вот спустя первое время после применения могу сказать свое мнение.
У маски не стандартный флакон, обычно я встречала подобный у сывороток. Но именно такой формат мне нравится, у него очень удобный дозатор. Дизайн флакона самый простой и спокойный, наверное, это фирменный стиль этой марки.

Маска из водорослей 1

Мне понравилось, что продукция изготовлена по ГОСТу, это всегда плюс.

Маска из водорослей 3

В тюбике содержится пятьдесят миллилитров продукта, с учетом того, что маски не стоит делать больше одного-двух раз в неделю, хватит на несколько месяцев, а больше и не нужно.

Маска из водорослей 4

Основные свойства маски, заявленные производителем, это:
- интенсивное питание кожи;
- ее тонизирование;
- улучшение обмена веществ;
- улучшение цвета кожи лица;
- улучшение тургора.
Конечно, это описание привлекает, поскольку кожа у меня имеет склонность к сухости, к тому же ещё и чувствительная.
В составе заявлены вода с водорослями спирулины и ламинарии, овсяные хлопья, лавандовое масло и гидролизат мидий.

Маска из водорослей 7

Способ применения самый простой : нанести маску на предварительно очищенную кожу. Смывается обычной теплой водой. По поводу времени нанесения я могу сказать свои личные впечатления. Производителем указано, что маску необходимо держать 10-15 минут, я бы сказала, что держать ее нужно гораздо меньше - до 10 минут, поскольку потом маска быстро высыхает и сильно стягивает кожу. Здесь, как правило, каждый ориентируется на свои личные ощущения.
Даже по первому опыту применения могу сказать следующее.
Сначала - о запахе, поскольку он для многих покажется не приятным. Сравнить можно с запахом морской капусты, кому-то он нравится, кому-то неприятен. Справедливости ради надо отметить, что этот запах не настолько сильный и навязчивый, скорее, приглушенный и более деликатный.
Далее - консистенция маски. Она довольно густая, темного цвета, легко распределяется по лицу.

Маска из водорослей 6

Правда, рекомендую делать эту процедуру в одиночестве или заранее предупредить своих домашних. На лице после нанесения маски образуется пленка зеленоватого оттенка, ну просто вылитая невеста Шрека).
Поэтому после пяти-семиминутного нанесения смываем и наносим любимый крем. Обычно я делаю маски за два- три часа до сна.
Ещё один плюс то, что никаких неприятных реакций или высыпаний, маска не вызывает. Срок хранения указан внизу тубы - до октября следующего года.

Маска из водорослей 5

Рекомендовать могу тем, у кого есть небольшие проявления купероза. Маска способствует укреплению сосудов за счет витаминов и микроэлементов, содержащихся в водорослях спирулины и ламинарии. Улучшение микроциркуляции крови в коже способствует выводу токсинов и активизирует обмен веществ. За счет насыщения влагой кожа становится более подтянутой, здоровой, отдохнувшей.
Кстати, дополнительным плюсом является то, что маска подходит для любого типа кожи.
Поскольку это подарок, то стоимость маски я не знаю. Думаю, что в пределах 600-800 рублей.
К минусам могу отнести то, что эта косметика не продается в розничной сети.
Была приятно обрадована предновогодним подарком подруги. Желаю всем приятных сюрпризов и отличного настроения накануне предстоящих праздников!)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Этим всем намазав кожу, открываю мужу дверь. Заорал он : "Ну и рожа!" Заикается теперь.

zaz368
Спасибо, что позаботилась о читателях и о нашем не заикании))
Пожалуйста, надо беречь)
ko745
Подарки получать приятно,особенно нужные
Очень приятно, не скрою)
Criolla
Давно хочу Mirra попробовать , никак не могу собраться )
happy guide
Подарили, сама, наверное, тоже бы не купила.
zombi
У Mirra много хороших кремов. Я с тм дружу. Если нужна будет скидка на любую продукцию, пишите мне в личку =)
infekcia2008
Не отказалась бы от такой.)
happy guide
Для моей кожи подошла идеально.
ИрэнДругая
Классное впечатление.
Благодарю)
Allabab
Мужу здоровья)!!
Спасибо))
СвиНтус
Маска действительно хорошая, брала как-то такую)
И мне подошла.
oksana080573
Хвалят эту торговую марку!
happy guide
Я впервые столкнулась, пока нравится.
olgasmir
давненько про эту фирму ничего не слышала. раньше как-то более распространена была.
happy guide
Сейчас столько брендов, что просто не успеваем узнавать
Свежий ветер
Не пользовалась этой косметикой с подросткового возраста. А ведь неплохая марка!
Я тоже впервые
EkaterinaPoly26
Хорошая маска, мне подойдет, сосуды надо укреплять
Именно так.
Julia-chiz
:) Тоже котов периодически пугаю, один раз всех уложила спать, сделала маску и сын проснулся попить… Не испугался, но удивился, а коты ходили поглядывали и шарахались, пока не смыла маску. Любопытные трусишки. :)))
happy guide
Всем любопытно, что там происходит)
Магнитка
Главное самой себя не испугаться)
Правильно))
Алунь
я всегда ориентируюсь именно на высыхание такой продукции (маски, патчи), так как время бывает разное даже при внешней температуре, ну и. конечно, от индивидуальности кожи
Так и есть)
olyaolimpic
Нужный подарок)
Приятный)
Дарья Агапова
Давно Мирру не видела) а у неё даж дизайн не поменялся)
happy guide
Я только слышала, теперь и увидела))
Litto
Интересный состав, хотелось бы попробовать)
Моей коже понравилось)
Gostya2502060
Что ваша зеленая маска против моих черных и пузырьковых)) мои привыкли))
Хотя делаю, пока доча спит, вот она орет))
happy guide
Пузырьковая тоже есть, к ней привыкли)))))
Rikki94
Никогда такую маску не встречала - интересно, спасибо!
happy guide
Если сухая кожа, то стоит попробовать)
Celmaibun
Маска классная, а вот цвет …ну такой) не самый красивый)
happy guide
Ну и ладно, главное, что работает))) Цвет маски - не главное!)
Celmaibun
Согласна)) но не смогла не заметить это))
Фолер
Насмешили))) есть офис продаж от марки. Средства по уходу для волос понравились.
happy guide
Хорошее настроение - залог здоровья)
Фолер
Согласна, смехотерапия частенько выручает)
Natalylav
мне нравится продукция Mirra, а запах почти у всех их средств аптечный
Будем знать.
Жанна542731
Интересная маска. Водорослевое обёртывание делала, а вот на лице ещё не применяла) Были только грязевые или глиняные масочки.
happy guide
Глиняные для сухой кожи не подходят, сильно ее сушат, а эта, наоборот, увлажняет.
Жанна542731
У меня сухая, но и глина разная бывает, и сочетания разные. Например маски на основе глины и миндального масла. Плюс держу меньше, зато летом прекрасно очищают и оздоравливает кожу.
VasiLisa24091004
Хорошо, что масочка вам подошла) С косметикой этой марки не знакома
Я сама впервые попробовала
ursulusa
Видела у нас в ТЦ "островки" с этой продукцией, надо будет познакомиться поближе )
happy guide
Мое первое знакомство оказалось удачным.
БонАмур
Мне много чего нравится у этой ТМ
happy guide
Будем знакомиться и дальше…
Elenka0417
О полезности маски из водорослей наслышана, но сам аромат это нечто, но главное эффект)
happy guide
Здесь аромат терпимый, хотя далеко не самый приятный))
Svetlanaterra
Взяла в закладки, чтобы почитать про этот бренд, я за ними следить не поспеваю и по рекламе- один лучше другого)))) Но рада, что подошел)
happy guide
Да,косметики столько, что "крыша" едет)))
nellithai04
С водорослями это хорошо, а цвет необычный.
Да, интересный вариант
Let to
К счастью пока нет необходимости, но качественная маска , сразу видно
Да, понравилась
cherry-вишня