Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - Любимый крем моей мамы!Эффект вииден после 3месяца применения!Советую!

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: достаточно дорогая косметика
Моей маме 58лет и она отлично выглядит! Она тщательно следит за собой и выбирает косметику! На этот раз она остановила свой выбор на дневном креме Garnier "Активный лифтинг" 45+ и осталась довольна своим выбором! Какой эффект? пользовалась она им каждый день нанося крем днем! Вот такие плюсы этого крема перечислила она мне:не смотря на пестрительную рекламу крем Garnier "Активный лифтинг" 45+ действительно увлажняет и разглаживает кожу лица, кожа становится упругой и подтянутой, улучшился цвет лица, сократились морщины, приятный запах и легкая текстура в нанесении, быстро впитывается! Стимулирует клеточное восстановление! Отлично подходит для смешанной и жирной кожи! Крем Гарньер Живительный! Отлично защищает от сухости и шелушения! Создает длительный запас влаги в коже! спасибо за такое чудо Garnier "Активный лифтинг" 45+
Общее впечатление Любимый крем моей мамы!Эффект вииден после 3месяца применения!Советую!