Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - Совершенно не жидкость. Не особо впечатлила.
Достоинства: Хорошо снимает макиях
Недостатки: Консистенция геля
Обычно брала жидкость для снятия макияжа с чувствительных глаз от Ив Роше. А тут решила попробовать просто жидкость - вроде и объем побольше, и выходит не дороже, а по опыту применения предыдущей жидкости рассчитывала, что и хватит ее очень надолго. А вот не тут-то было...
Первым, и главным, разочарованием стало то, что это скорее не жидкость, а гель. Я такой консистенции средства очень не люблю. К тому же, из-за того, что это гель, увеличился расход средства, так как я к нему никак не могу приспособиться и извлечь из баночки необходимое количество - то получается меньше, чем нужно, то больше... Но, чаще больше. Тает средство прямо на глазах (и в прямом, и в переносном смысле получается)). Правда, для экономии еще и дозатор предусмотрен - но в моем случае он не спасает. А второе - пользоваться им как-то не очень приятно, опять же из-за консистенции.
В остальном средство неплохое - макияж снимает хорошо, довольно легко и быстро, а главное качественно. Запах у него нейтральный - это я всегда отношу к плюсам средств. После применения на глазах особо не липнет, но я все-таки предпочитаю его смывать.
Стоит все-таки средство дороговато. Хотелось бы средство подешевле.
Еще раз заказывать его точно не буду. Лучше куплю маленькое, но эффективное и привычное средство.
Хотелось бы, чтобы на сайте сразу же указывали, что это гель, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Мне кажется, что даже на фото видно, что это гель.
Состав и страна-изготовитель:
Отверстие в крышечке довольно широкое - это тоже не способствует экономии средства.
Стоит все-таки средство дороговато. Хотелось бы средство подешевле.
Мне кажется, что даже на фото видно, что это гель.
Состав и страна-изготовитель:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Совершенно не жидкость. Не особо впечатлила. |
Дёшево и сердито, как говорится)