Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - Совершенно не жидкость. Не особо впечатлила.

Достоинства: Хорошо снимает макиях
Недостатки: Консистенция геля
Обычно брала жидкость для снятия макияжа с чувствительных глаз от Ив Роше. А тут решила попробовать просто жидкость - вроде и объем побольше, и выходит не дороже, а по опыту применения предыдущей жидкости рассчитывала, что и хватит ее очень надолго. А вот не тут-то было...

Первым, и главным, разочарованием стало то, что это скорее не жидкость, а гель. Я такой консистенции средства очень не люблю. К тому же, из-за того, что это гель, увеличился расход средства, так как я к нему никак не могу приспособиться и извлечь из баночки необходимое количество - то получается меньше, чем нужно, то больше... Но, чаще больше. Тает средство прямо на глазах (и в прямом, и в переносном смысле получается)). Правда, для экономии еще и дозатор предусмотрен - но в моем случае он не спасает. А второе - пользоваться им как-то не очень приятно, опять же из-за консистенции.

В остальном средство неплохое - макияж снимает хорошо, довольно легко и быстро, а главное качественно. Запах у него нейтральный - это я всегда отношу к плюсам средств. После применения на глазах особо не липнет, но я все-таки предпочитаю его смывать.

Стоит все-таки средство дороговато. Хотелось бы средство подешевле.

Еще раз заказывать его точно не буду. Лучше куплю маленькое, но эффективное и привычное средство.

Хотелось бы, чтобы на сайте сразу же указывали, что это гель, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Мне кажется, что даже на фото видно, что это гель.

Состав и страна-изготовитель:

Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET фото

Отверстие в крышечке довольно широкое - это тоже не способствует экономии средства.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Совершенно не жидкость. Не особо впечатлила.

вкусняша
Блин, у всех впечатления об этой фирме разное. Я прям на распутье, брать, не брать?
plus000
Вот от некоторых средств я в восторге - теперь точно не куплю их в исполнении другой фирмы, а некоторые совсем не понравились. Здесь пока на себе не испытаешь - не поймешь.
plus000
Больше всего мне понравилась тушь "потрясающий объем" и шампунь дл блеска волос. Гели дл душа у них,кстати, тоже классные. Ни разу после использования гелей не ощущала такую мягкость кожи, как после них. Да и вообще есть на что обратить внимание.
вкусняша
спасибо, пожалуй начну знакомство с гелей для душа. )
Olimpiada85
я вот тоже давно хотела пробовать эту смывку, но раз это гель уже не хочу(( шампунь Ив Роше мне вообще ни одна не подошла, а гели нереально крутые!! запахи супер!! Из смывок косметики могу Вам порекомендовать двухфазную смывку от Мери Кей, попробуйте
zaytsa
а мне нравится
Karelina
от этой фирмы мало что хорошего
ElenGri
а я беру чистую линию.
Дёшево и сердито, как говорится)