Отзыв: Супы ВкусВилл - Уха русская с семгой.

Достоинства: нет
Недостатки: мало рыбы, картофель недоварен, цена
И снова я купила продукт со скидкой 40% в магазине ВкусВилл и на этот раз выбор пал на готовое первое блюдо под названием "Уха русская с семгой". Ну-у, скажу я вам, такой отвратительной ухи я давно не ела! Зачем же так позорить нашу русскую кухню или производители вообще никогда не ели это первое блюдо?

Суп-уха русская с семгой ВкусВилл фото

Итак, купила со скидкой (слава Богу!), ибо реальная цена за это блюдо составляет 177 рублей.

Суп-уха русская с семгой ВкусВилл фото

Хотела аккуратно оторвать чек с ценой, но не получилось, ну ничего и так все видно. Масса - 300 грамм, срок годности - 4 дня, изготовлено в Москве, ну и состав, в котором, в общем-то, нет ничего плохого, кроме одно момента - написано, что "овощи запеченные", ну это вранье, овощи самые обычные, отварные.

Суп-уха русская с семгой ВкусВилл фото

Итак, что же есть в супе? Только семга, картофель, морковь и бульон. И тут меня осенило, что такой же суп я уже ела, только под названием "суп с фрикадельками из индейки", только вместо рыбы там были фрикадельки, а суть-то одна и та же!

Суп-уха русская с семгой ВкусВилл фото

Что по факту? Суп абсолютно пустой, рыбы очень мало, практически все основные кусочки я показала на фотографии сверху, еще встречались какие-то обрезки. Но меня возмутило вот что, как можно продавать суп за 177 рублей и даже элементарно недоварить картофель, а?? Встречались такие кусочки, которые даже скрипят на зубах - полное безобразие! Да и вообще, в супе как раз-таки один картофель, немного моркови, лука вообще нет, зелень плавает сверху и маленькие кусочки рыбы. Бульон я поела, морковь поклевала, рыбу выловила удочкой, остальное выкинула - все как всегда, ничего не изменилось. Это не уха, а обычный рыбный суп и не более того!

Суп-уха русская с семгой ВкусВилл фото

Не буду рекомендовать - не стоит таких денег!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уха русская с семгой.

Саша2502
Я стала брезговать их супами- они не упакованы герметично, это настораживает…
Flikka
Да вроде этот нормальный на вид, а вот на вкус…
ko745
против готовых блюд ничего не имею, главное срок годности,а вот первые блюда никогда не покупала
Мурлыка007
Так вроде в составе и написано, что морковь и лук запеченные - в составе рыбного бульона…, а потом еще раз отдельно в составе супа - морковь… Я, как повар, скажу вам, что бульон обычно процеживают, убирая все продукты, из чего он варился. А то, что рыбы (сёмги) маловато за 177 руб., то да (!) обидно. если сёмга стоит 1200 руб. за кг в сыром виде, сколько ж надо положить в суп, чтоб мы могли его купить за эти деньги?
larctika
да уж
Богиня Эксперт
Цена прямо кабацкая:-)
Criolla
Иногда цены прям пугающие во ВкусВилле , причем за неудачные блюда и товары
pavlovaelya
технолог у них без вкуса видно)
Foxyshka
Закажите уже обеды в Милти. Не пожалеете.))
Sancho sPancho
Уха как то у меня не очень идёт.
Pilartan10
вкусвил начинал "за здравие", похоже, начинает заканчиваться как обычно - "за упокой"
MariaMariz
Обидно
Линдза
Мои бы есть не стали
Lenova555
Что то явно с рецептурой беда у Вкусвилла
Мурлыка007
Так вроде в составе и написано, что морковь и лук запеченные - в составе рыбного бульона…, а потом еще раз отдельно в составе супа - морковь… Я, как повар, скажу вам, что бульон обычно процеживают, убирая все продукты, из чего он варился. А то, что рыбы (сёмги) маловато за 177 руб., то да (!) обидно. Cёмга стоит 1200 руб. за кг в сыром виде, сколько ж надо положить в суп, чтоб мы могли его купить за эти деньги?
Мурлыка007
лично мне нравится продукция Вкусвилл, когда-то соприкасалась по работе и знаю, как они подходят продукту. Ценю это. Каждый месяц лабораторные испытания (по кругу) на качество продукта, на верность заявленного состава. Я понимаю, что Вкусвилл отвечает за состав. Лично мне приятно заходить в их магазины и совершать покупки. Это не в 5-ке, подойти к продавцу и спросить что-то про "где найти продукт" и на тебя посмотрят, как на врага народа. Во Вкусвилл тебе максимум внимания уделят и найдут сами то, что ты ищешь, а найти почему-то не можешь. А то, что цены на что-то там дороже, это еще вопрос… там вы не встретите идентичных продуктов, которые могут быть в той же 5-ке. Сейчас на рынке много сетей. Выбирайте на свой вкус и кошелек, что вам мешает?