Отзыв: Конфеты АВК Trueffle - Праздничная этикетка, но ужасно сладкие эти Biscuit...
Достоинства: Фантик, форма конфет.
Недостатки: Дорого и жутко сладко, шоколада жлобское количество.
Приветствую!
Резала кстати конфетку ножом, но как видите тут один крем, а шоколада слой такой тонкий - все плывет, за сильной сладостью начинки он даже не чувствуется, а где вообще кусочки печенья?! Я разочарована вкусом, я люблю сладкое, но в меру, а ещё кофе и чай всегда пью без сахара, но тут аж горло першило и не сладкий кофе не помог.
Так что фантик красивый не всегда залог хорошего содержимого, а вот конфетки Roshen De lux действительно не только в праздничной обертке, но и вкусные очень, так что рекомендую.
Я ещё одни конфеты этого производителя взяла на свою голову, но об этом следующий отзыв).
Спасибо за Ваше внимание!
Спасибо за Ваше внимание!
Время использования | Пару конфет. |
Год выпуска/покупки | 2019 |