Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Классный и цена доступная!

Достоинства: Обьем, устраняет жесткость, цена, аромат
Здравствуйте дорогие мои читатели!

Со временем мои полотенца стали жёсткими. Я их так потихонечку складывала в стопку. Думала над тем, как же устранить жесткость.

На данный момент я не использую кондиционеры. Лишняя химия не к чему. Но настало время, просто измучалась с жёсткостью белья. И решила поэкспериментировать.

В одно время я использовала "Е-шку", но что-то она у меня через месяц превратилась в хлопья. И мне пришлось ее выкинуть. С тех пор так и не покупала.

Однажды зашла в Фикспрайс. Там на полках стояли кондиционеры Вернель. Долго выбирала... в этом ничего ни понимаю. Вот приобрела детский.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Цена 99 рублей. В других магазинах он дороже.

Взяла детский, поскольку в доме маленький ребенок. Объём 910 мл.

С обратной стороны упаковки указан состав. В основном как и везде.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Гель белого цвета. По консистенции средний, но расход его экономный.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Аромат очень приятный, нежный, сладковатый, не резкий.

Когда я пришла домой, то сразу принялась за дело. Налила ведро теплой воды. Вылила туда два стаканчика кондиционера. Тщательно размещала. Замочила в ведро грубые полотенца. Через 15 минут отжала. И высушила обычным способом.

ВЫВОД.

Полотенца, которые имели сильную жесткость, стали мягче, но не очень.

Полотенца, которые имели среднюю жесткость, стали очень приятными на ощупь, как при покупке.

Гладить, не гладила. Но в полне вероятно, что кондиционер облегчает разглаживание вещей.

Результат очевиден. Эффективность меня порадовала. Аромат от полотенец идёт лёгкий, нежный, не приторный.

Мне кажется действие кондиционера состоит в том, что как будто он обволакивает поверхность белья, при этом нейтрализуя жесткость, оставаясь на нем.

Аллергию у нашей семьи не вызвал, может и правда безопасен.

Данный кондиционер искренне рекомендую использовать! Расходуется экономично.

Пусть ваше белье вас всегда радует своей мягкостью, нежностью и приятным ароматом!

Всех искренне благодарю за внимание!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный и цена доступная!

Фроликова
хороший у него аромат…не резкий
CyanideSun
Я раньше такой покупала, хороший.
Alenka0107
Соглашусь, что с ним вещи намного мягче, но мне не нравится когда от одежды пахнет каким либо кондиционером, потому ими не пользуюсь
LaurenRid
Мне тоже этот нравится.
MariaMariz
Учту
Happy27
Такое средство не покупала еще
Mila0706
отличный, пользуюсь.
Undina29
Получила его однажды как бесплатное? приложение к стиральному порошку. Понравился.
Tanushka502
У нас сейчас такой кондиционер,пользуемся. Но во время стирки вещей ребенка не добавляю, химия там все же конкретная ,а у меня доча любит простыни облизывать когда засыпает)
Лемика
Да, химия, которая остаётся на белье. Я отказалась от кондиционеров поэтому.
Меня это пугает…
Лемика
Ну пугаться не надо, но и без особой надобности применять не стоит.
Я белье стираю при максимально разрешенной томпературе, предпочитаю белое - его можно кипятить, всегда ставлю дополнительное полоскание - и у меня ничего жёстким не становится. Если мне хочется особой мягкости - глажу с паром.
Лара-Лора
Всегда пользуюсь Вернелем, мне он больше всех нравится.
infekcia2008
Хороший, я тоже покупала.
iragelik
давненько я его не покупала
Надежда-M
Хорошая торговая марка
MarEvo512
Хорошее средство.
Насенька
Мне очень нравится! Использую его постоянно!
РинаК
Всегда выбираю с минимальным запахом, и всегда считаю, что детский имеет минимум отдушек и вредности
Лемика
Я когда пользовалась кондиционерами, тоже детский покупала, в надежде, что он менее вредный. Но потом отказалась - лишняя химия, а результат почти не заметен. У меня и так белье не жёсткое.
РинаК
Да, и для детей получше сделать не могут.
ursulusa
Приятный аромат
Celmaibun
Тоже такой покупала.
Шоп
Брала не один раз, хороший.
Русалоchка
Беру обычно без ароматов, но другой марки.
Lenova555
Пользовалась, не плохой
ЦветикСемицветик
Хороший, тоже пользуемся. Главное - аллергии нет)
ksi-ma
Для себя такой покупаю, аллергию не вызывает.
marissa-86
отказались от бальзамов создает химическую пленку на одежде
Aleksandrovich81
Приятное средство, тоже пользуюсь.
ууу333666
Покупаю его постоянно, самый лучший из всех.
Виктория1987м
Мне нравится
HelenaWinter2019
раньше пользовалась, беру другой уже
Какой?
HelenaWinter2019
От фирмы Batel
Балда
у меня без кондиционера ни одна стирка не проходит. Очень нравится аромат которым наполняется комната когда сушишь белье
pavlovaelya
Смягчает)
Valkiria89
Не использую кондиционеры для белья.
OLGA148gera
А как же вы добиваетесь мягкость полотенец…какое средство для стирки используете…может вода у вас не сильно жёсткая…
dimidrol
Хороший кондиционер.
Evtihianna
У меня был, хороший.
Barcelona 2019
Всегда пользуюсь кондиционером для белья.