Отзыв: Фильм "Обитель теней" (2017) - Неплохой триллер
Достоинства: Сюжет, атмосфера, музыка, игра актеров
Недостатки: Не хочу искать
Как то в ленте новостей попалась информация о фильмах, похожих по сюжету на фильм Другие с Николь Кидман в главной роли - очень классное, атмосферное кино. Так вот несколько человек посоветовали посмотреть не так давно вышедшую киноленту с интригующим названием "Обитель теней".
Смотрели мы фильм с мужем, ему он показался скучным и затянутым. Согласна, первая часть немного нудновата, но красивая картинка, музыкальное сопровождение не дают пожалеть о просмотре - очень атмосферно и качественно снято.
По режиссерской задумке мы сначала не видим часть событий, но по ходу повествования все встанет на свои места - есть несколько интересных и неожиданных поворотов, которые все ставят с ног на голову, но это и ценится в настоящих триллерах.
По сюжету семья - мать и четверо детей бегут от чего то страшного и возвращаются в дом, где мать выросла. Вскоре она умирает и детям приходится выживать в сложившихся условиях.
Игра актеров, костюмы, атмосфера - все в этом фильме на пять с плюсом.
Однозначно рекомендую любителям неспешных историй с неожиданной концовкой.
Спасибо за внимание))
Игра актеров, костюмы, атмосфера - все в этом фильме на пять с плюсом.
Однозначно рекомендую любителям неспешных историй с неожиданной концовкой.
Спасибо за внимание))
Общее впечатление | Неплохой триллер |
Спасибо ,Таня, за отзыв).