Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Традиционные" - Вкусные. Но всё же интересно, из чего они сделаны?

Достоинства: Вкус, оформление упаковки.
Недостатки: Отсутствует информация о составе продукта.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто всех, кто в данную минутку решил заглянуть на страничку моего очередного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня вашему вниманию представляю краткий обзор конфет российской торговой марки "Невский кондитер" под названием "Традиционные". Данные конфетки мне попались в составе сладкого новогоднего подарка, полученного на работе от родного профсоюза.

Так как стоимость конфет в отдельности указана не была, то по данному вопросу сказать ничего не могу.
Внешний вид самой конфеты предлагаю вашему вниманию на следующей фотографии.

Конфеты Невский кондитер Традиционные фото

Оформление упаковки мне понравилось. Приятная цветовая гамма, блестящие яркие краски привлекают внимание, а шуршащая фольга создаёт праздничное настроение.
Разворачиваем обёрточку. Под слоем тонкой фольги присутствует ещё один слой фольгированной бумаги поплотнее, в который, собственного говоря, и завёрнута сама конфетка.

Конфеты Невский кондитер Традиционные фото

Не понравился тот момент, что информация о составе продукта на упаковке данных конфет отсутствует. Точнее, указано, конечно, что в данных конфетах можно обнаружить соевый лецитин. молочные продукты и следы арахисовых орешков вместе с яичным белком. Но всё же конкретное перечисление всех ингредиентов, понадобившихся для изготовления данных конфет, здесь отсутствует. Это, на мой взгляд, конечно, минус. Зачем скрывать то, из чего делается продукт? Наводит на определённые, не самые приятные мысли.

Конфеты Невский кондитер Традиционные фото

На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид конфетки в разрезе.

Конфеты Невский кондитер Традиционные фото

Конфетки мне показались очень вкусными. Сам корпус представляет собой достаточно плотную помадку с очаровательным привкусом сливок и чего-то булочно-аппетитного. Ощущается сильная сладость, но в данной конфетке сладость эта не показалась мне приторной. Помадка немного пощипывает язык за счёт незначительного чувства горечи, возможно, что-то коньячное присутствует в составе данного продукта, хотя я и не уверена. Конфетка буквально тает во рту, в помадке встречаются вкрапления, похожие по текстуре на крупинки засахаренного мёда. Мне понравилось. Глазурь сверху конфетки, конечно, не самая лучшая. Здесь вкуса шоколада я так и не почувствовала в принципе, и дело даже не в том, что самой глазури маловато, нет, её достаточное количество. Просто это такая безвкусная шоколадная глазурь, как ни странно, такое покрытие конфетки моего общего о данном продукте впечатления совершенно не испортило.
Конфеты такие мне понравились. Поставила четыре балла. К покупке рекомендую, но с осторожностью. Кто знает, что там за "ешек" добавили в состав данного продукта.
Благодарю, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные. Но всё же интересно, из чего они сделаны?

IrinaVP
Выглядят хорошо, но, согласна, странно состав описан