Отзыв: Фильм "Ромео должен умереть" (2000) - Ради этого фильма Джет Ли отказался от роли в фильме «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» .
Достоинства: описано выше
Недостатки: не искала
Интересно то, что сразу начинается развитие фильма. Мочилово, рубилово, погони, стрелялки. Так что внимание зрителя приковывается к экранам с первых секунд.
За два часа целый град классных саундтреков на миллиметр квадратный киноленты. Это очень радует ухо во время просмотра и гармонично сочетается с картинкой. Из актеров мы тут будем наблюдать: хорошего актера и просто красавчика Джета Ли; певицу, актрису и модель Алию Дану Хоутон, также американского рэпера Эрла Симмонса, более известного под псевдонимом DMX и других интересных актеров.
Просмотр фильма "Ромео должен умереть" доставил массу положительных эмоций. Все здесь на высшем уровне и в какой то степени дозировано - и актерский состав, и постановка боев, и каскадерские трюки.
Вот такая вот вольная интерпретация шекспировской пьесы на американский лад! Годится, можно смотреть!
Общее впечатление | Ради этого фильма Джет Ли отказался от роли в фильме «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» . |