Отзыв: Ресторан "Сыроварня" (Россия, Москва) - Хорошее место, очень качественная еда
Достоинства: вкусно, уютно, хороший персонал
Недостатки: цена
Всем хорошего настроения. Недавно открыла для себя отличное место в "Депо" на Белорусской . совсем близко от метро. Ресторан "Сыроварня" от Новиков групп. Достаточной большой, есть второй этаж, но он совсем маленький. Очень уютно можно посидеть. На первом этаже очень много растений. Сидеть среди зелени просто замечательно. Столики есть на большую компанию, есть на двоих, есть и общий стол, где сидят люди группками. Кухня находится на первом этаже, и можно спокойно видеть как тебе готовят, но запахи абсолютно не мешают, неприятных запахов нет. Официанты очень тактичные, быстро обслуживают, могут посоветовать что либо, ведут себя не навязчиво. Очень меня впечатлил туалет. Он хорошо оформлен, очень впечатлила меня раковина, необычная, но прекрасно вписывающаяся в интерьер.
Бронировать столики я советую заранее. День в день если придете, мест может не оказаться совсем, и вам придется ждать, пока столик освободиться. Мы как то пришли с подругой в понедельник в 5 вечера, и свободно было пару столиков. В вечернее время всегда много людей, а в выходные и подавно. Я всегда бронирую у них столик за неделю.
Меню у них интересное, но как вы понимаете, большая часть блюд с сыром или сыр в чистом виде. Очень вкусная у них моцарелла, страчателла, халуми. Моцареллу подают и как самостоятельное блюдо, и в салате, и на лепешке. Мешочки достаточно большие. Сыр идет от 100 грамм. Очень вкусные у них овощи на гриле. Всем советую попробовать пиццу маргарита, она безумно вкусная с натуральными помидорами. Такой вкусной маргариты я не пробовала нигде. Очень советую чаи, они у них великолепные, хорошо заваренные. Вам приносят чайник кипятка, и вы можете подливать его в заварку. На столе стоят свечи, и они создают приятную атмосферу. Кроме сыров вы найдете и мясо и рыбу, но выбор блюд небольшой. У них хорошая винная карта, так же вкусные соки.
Кстати говоря, сыры можно купить на выходе у буфета. Еще очень советую пробовать их десерты. Это настолько вкусно, что слов просто нет. Особенно со свежей малиной, клубникой, голубикой. Их также можно забрать с собой.
Цены в сыроварне выше среднего, но пицца, например, стоит 400 р. Сыр рублей 300 за 100 гр. Салат будет от 500р. Бокал вина 350р и выше.
Время использования | 5 раз |
Год посещения | 2019 |