Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - На один раз сходить можно
Достоинства: Дуэйн Джонсон красавчик))
Недостатки: В 3D не ходите.Нет смысла.мало эффектов.
Недавно ходили с ребёнком на Джуманджи Новый уровень. Ну что сказать...
Ну такое... Вообще лучше перед просмотром этого фильма, посмотреть первую часть. Иначе можно запутаться и нечего не понять.
Спойлеры кидать не буду, в интернете можно и трейлеры посмотреть. А так вообще фильм не очень зацепил в мои 30 лет. ребёнку тоже кстати не очень понравилось.
Сюжет конечно не очень развели, однако были моменты, где можно было просто поржать. Порадовали новые герои))Но опять же не понятная концовка... Страусы ??? Вы серьёзно!!! Я так понимаю будет еще и третья часть. Так что будем ждать)Посмотрим, может доработают моменты и будет еще смешнее.
Общее впечатление | На один раз сходить можно |