Отзыв: Профессиональный крем после доения Floresan "Нежный" - Разочаровалась.
Достоинства: Придает гладкость коже
Недостатки: силиконы
Про этот крем я услышала от подружки - профессионального художника, декоратора, мол, руки всегда после краски сухие, а этот крем хорошо помогает.
Купила я его в Фикс прайсе, название немного "режет" слух, крем для доярок.
Состав. На третьем месте Dimethicone, силикон, который как раз и придает коже мягкость и шелковистость.
К силикону отношусь неоднозначно, синтетический полимер, вся наша декоративная косметика из силиконов. Отказаться? Трудно.
В целом, отличный промышленный крем для рук, дешево и эффективно, но эффект за счет недорогих синтетических компонентов.
P. S. Крем постепенно разочаровал. Да, после нанесения кожа, вроде, гладкая, увлажненная, но по факту потом никакой пользы, обманчивое впечатление даёт силикон. Определила его в мусорное ведро(
Купила я его в Фикс прайсе, название немного "режет" слух, крем для доярок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разочаровалась. |