Отзыв: Кинотеатр "Nescafe IMAX" Kinosfera (Россия, Химки) - Для своей ценовой категории отлично
Достоинства: Расположение, стоимость, чистота, общее впечатление.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго денечка, очередной мой отзыв о кинотеатре в ТЦ Капитолий, что расположился в городе-герое Химки на Ленинградском шоссе рядом с МКАД. Первое, что хотелось отметить и с чего начать, то это общая транспортная доступность, и из Химок вполне недалеко, так и из Москве, т. к. он находится фактически на границе Москвы и Химок. Второе - и самое, на мой взгляд главное - это непосредственно цены на билеты. По выходным - в районе 400руб. за билет, а по будням можно вообще за 100 урвать. Для примера, я не так давно ходил на премьеру Зомбилэнд 2. Было, правда довольно поздно (около 00.00 ночи), но и билет на премьерный показ стоил всего 180 руб., поэтому если живёшь в Химках и не хочется спать, то можно потешить себя недорогим киносеансов. Что ещё... Про сами залы говорить особо нечего, хорошие небольшие залы с хорошим звокм, уровень выше среднего. Очень не плохая зона ожидания, везде мягкие диваны, приятный свет, столики стоят, телевизоры висят, показывают рекламу ближайших фильмов и (что немаловажно) - сколько времени в минутах осталось до ближайшего сеанса. Есть кафе, где можно приобрести все необходимые съедобные атрибуты для просмотра фильма. Этаже ниже расположен фудкорт с ресторанами быстрого обслуживания. Ещё на этаж ниже Ашан и другие магазины. (От сотовой связи до одежды и даже велосипедов). Имеется внутренняя стоянка, что очень удобно (наружная само собой тоже есть).
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |