Отзыв: Мебельный магазин "МебельМаркет" (Россия, Белгород) - Ужасное отношение продавцов и руководства
Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь магазин один большой минус, особенно сотрудники
Испортили нам новый год, заказали у них диван с условием того, что его привезут до нового года, продавец пообещала что крайний день 28. 12 мы поверили, поехали за деньгами, оплатили 100%, счастливые поехали домой, ждём. И тут решила почитать отзывы(жаль не сделала этого раньше), они оказались негативные все!!! Наступило 25.12 никто не звонил, хотя сказали за день или 2 нам наберут и договорятся о времени доставки. Решили поехать в магазин, там эта же девушка продавец сказала что все хорошо и диван 28.12 нам привезут, и обещала на следующий день позвонить, никто естественно не позвонил, звоню сама.
Трубку взяла другая девушка(как оказалось позже она руководитель) и сказала что наш диван не готов(не хватило ткани) мы просто в шоке, начала лепетать в трубку что они сделают нам скидку, в подарок пуфик и если нас устроит могут продать нам выстовочный образец, который они приведут в идеальное состояние. Мы срываемся едем в магазин, и тут начинается просто маразм!!! В итоге выстовочный образец оказался с дефектами, но так как нам нужен срочно диван мы согласились взять его с обещенной скидкой, пуфиком в подарок и хим. чисткой дивана!! И тут оказывается что скидки на него нет, я говорю вы же сказали по телефону, что будет, она похлопала глазами и начала заикаться и мелить чушь, начали просить номер директора, нам его не дали. В итоге заставили её звонить директору, объяснить ситуацию, и что вы думаете???? Директор сказала что скидки не будет и что диван в идеальном состоянии!!! Но на диване есть несколько дырок с задней стороны, грязный угол, да и вообще на нем пересидело сотни человек, мало того что нас обманули со сроками доставки, так ещё и не хотят делать скидку на выстовочный образец с дефектом!!! Это просто стыд и срам!!!! Откровенное наглое вранье всего персонала!!! Дальше, уговорили сфотографировать дефекты и отправить директору чтобы посмотрел на то какой он "в идеальном, состоянии", но у директора уже заканчится рабочий день!!! Эта горе руководитель магазина (кстати находится он в Сити Моле) пообещала что все решит и договорится о скидке, а завтра мы можем приехать! Приезжаем на следующий день, там уже продавец девушка которая нам и обещала что диван привезут 28.12, сказала максимальная скидка 1000р., смешно!!! Мы уже в отчаянии, согласились на эту скидку и на то что нам его почистят, доставят и занесут бесплатно!!! Попросили поставить табличку "продан" чтобы никто не садился и девушка сказала что сейчас его завернут в плёнку а завтра почистят и доставят 28.12, извинилась что так получилось, мы вроде успокоились чуть чуть. Наступает следующий день, мы с мужем поехали в сити молл по магазинам и решили зайти спросить как там дела с диваном т. к. завтра утром его уже должны привезти чистым!!! Заходим и меня просто охватывает злость, диван стоит как и стоял БЕЗ ПЛЁНКИ!!! в таком же стрстоянии!!! И тут уже другая девушка руководитель(откуда их только берут) описали ей ситуацию, она не в курсе оказывается, говорю вы диван когда чистить собираетесь? Она говорит сегодня щётками почистим... Это дур. Дом а не магазин, вот я почему то уверено что завтра привезут грязный диван(если вообще привезут)... Простите за длинный отзыв и ошибки, пишу быстро и на сильном негативе. Обходите стороной этот магазин, там работают не продавцы а вруны, которые обещают одно, а по факту все не так!!! И они заранее знают что врут!!! И руководство ничего не решает, спихивают друг на друга, а клиентам нагло врут!!!! Шаражкина контора!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |