Отзыв: Фильм "Брачная История" (2019) - Хороший фильм

Достоинства: Необикновенний посил
Недостатки: На любителя
"Брачная история" это история мужчины жены их сына (кстати сын играет ключевую роль в кино). Он гениальный театральный режиссер, пьесу которого скоро покажут на Бродвее, она-актриса, которой предложили главную роль в сериале, который снимают в Лос Анджелесе.

ну и главное - они разводятся. Так тепла, немного какая-то хипстерська, очень эмоциональная драма, снятая на 35мм пленку (так тепла и хипстерська), которая скорее всего выдавит тебя слезу. Драйвер показал крутую актерскую игру. Но Скарлетт просто разнесла всьо в пух и прах, то полюбасу номинация на оскар, а то и статуэтка Бумба - не звук от петарды, то фамилия режиссера картины, постарался на славу и сыграл на эмоциях зрителей. и я заметил такую штуку, когда происходит важный диалог в фильме, то он старается показать его одним кадром с таким плотным приближения ликов главных лиц, чтобы ничего не пропустить. И то очень решает, чтобы понять весь посыл фильма. кароче "Брачная история" немного напомнила мне "Вечное сияние чистого разума", возможно и "чуть" то основное в данном предложений, но всьо же. Я кайфанув. То мое кино. Без движ и спецэффектов. А с диалогами, клевой картинкой и невероятным посылом, который вы поймете когда досмотреть.
Общее впечатление Хороший фильм