Отзыв: Ель искусственная Касторама "Альпийская" - Скоро Новый год.
Достоинства: Пышная, гибкие ветки, компатно складывается.
Кто ещё не поставил елочку?
Тогда вам сюда.
Отличная, качественная и красивая искуственная ель за небольшие деньги, будет радовать не один год.
Купили ее прямо перед самым праздником в 2015 году на распродаже в тороговой сети супермаркетов Метро.
Такие акции магазин проводит каждый год. Так что, вы как раз успеете купить традицонный новогодний атрибут, еще и с выгодой.
В то время стоила она больше трех тысяч, а купили мы ее около 700 рублей.
Экономия очень даже не плохая, считай даром).
Для совсем маленьких детей будет казаться вообще великаном.
По виду они отличаются толщиной, длиной и некоторые иголки украшены прозрачными капельками.
Как будты вы ее занесли в дом с мороза со снегом и снежинки растаяли, повисли на кончиках иголочек.
Всю красоту капелек оценили кошки, при чем не только они им внешне привлекательны, но и видимо съедобны.
Потому как, так и норовят их сожрать, за что мы их целыми днями гоняем.
Она складывается, для удобного хранения.
Для удобства на каждой веточке есть цветные пометки с буквами.
Так же легко складывается.
Тогда вам сюда.
В то время стоила она больше трех тысяч, а купили мы ее около 700 рублей.
Экономия очень даже не плохая, считай даром).
Для совсем маленьких детей будет казаться вообще великаном.
Потому как, так и норовят их сожрать, за что мы их целыми днями гоняем.
Она складывается, для удобного хранения.
Для удобства на каждой веточке есть цветные пометки с буквами.
Так же легко складывается.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Скоро Новый год. |
… год только странный… вроде и наряжать пора, а снега нет… и настроение неоднозначное…
у меня ель из Ленты, куплена накануне 2009 года… она где-то 180 см… а у мамы …о боги, ей лет 20, одна из первых искусственных, она из Эмиратов ее тащила, и у нее высота под 3 метра…она уже устала ее наряжать)
Одну точку у нас закрыли ( было две), но она позже этой первой открылась ( которая работает) и раньше и закрылась. Хоть там и ТЦ, но место какое-то не очень.