Отзыв: Средство для стирки детского белья Умка - Хорошее средство для детских вещей. И не только детских.

Достоинства: Хороший состав,отсутсвие запаха.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток! Сегодня расскажу о жидком средстве для стирки детского белья "Умка". С данным средством познакомилась когда сыну было пол года и у него была аллергия неясно на что(на прививку была). И нам много чего назначали, и в том числе было - смена стирального порошка. На тот момент был Ушастый нянь. Поэтому начала искать более гиппоаллергенные средства даже для стирки. Первым был тогда порошок Майн либе. Он у меня и сейчас есть. Но мне все рекомендовали жидкое средство так как оно лучше вымывается и тогда я случайно нашла Умку.

Средство для стирки детского белья Умка фото

Купила в Детском Мире, начала пробовать стирать и до сих пор очень кайфую от этого средства. А ещё что мне очень понравилось это российская фирма. Я прям горда за наших.

И так о "порошке". Инструкция вся указана на обратной стороне

Средство для стирки детского белья Умка фото

Можно стирать как в машинке так и в ручную.

Ну и давайте разберу по пунктам:

-нет навязчивого запаха(ни от геля ни после на белье) это сАмый главный пункт для меня. Не люблю когда вещи пахнут порошком
-с 0 лет у них заявлено
-подходит для мембранных тканей (на это я обратила внимание только когда начала искать средства для стирки комбеза сына, а оно оказывается у меня уже есть)
-экономный расход(я не стираю этим гелем все подряд может поэтому у меня и экономно получается)
-хороший достаточно состав

По структуре не очень жидкий и не очень густой, прозрачный, если поподает на кожу не щиплет, но лучше все равно промыть это место.

Я очень довольна гелем. Рекомендую однозначно. Стоимость за 1 л 165 р.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство для детских вещей. И не только детских.