Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета VOOPOO DRAG 157W - Первая нормальная плата

Достоинства: Плата,дизайн,оригинальность
Недостатки: Краска
Voopoo Drag на 157 ватт, что он представляет из себя?
Сегодня я поделюсь впечатлениями после пользования прекрасным боксом на протяжении болея 7 месяцев.
Начнем с ценового момента сам бокс если поискать то можно купить за 900-1000 грн(2400-2700), если вейпшопах то цена +-1200-1300. Стоить отметить что бокс работает от 2 аккумуляторов(150грн за штуку), зарядка порядка 250грн на два аккума, пользовался я дрипкой dead drop rda оригинальной я ее покупал за 700 грн и того за 2400грн(6400руб) мы получаем полный боевой комплект и поверьте мне, любая дрипка будет смотрятся с драгом и работать на ура.

Ну теперь можно и о самом боксе поговорить, хотел бы начать с минусов, чтобы плюсы оставить на десерт.
Минусы:
У меня был драг черной версии, по виду краска качественная, хорошо покрашена, да это так, но как бы там ни было, как бы аккуратно вы его не юзали, краска начинает сдираться после месяца использования, будет много потертостей но не переживаете оно не влияет на внешний вид, так как в основном сдирается на низу и по бокам, а это не очень заметно, потом если пользоваться не аккуратно то начнется мисклик кнопки, например мой друг купил себе тоже этого бокса и спустя 3 месяца начались мисклики, как всегда у боксов с такой крышкой есть люфты, так же и в драге крышка к аккумуляторам немного ходит, но это не так важно, потому что все отлично сидит на 4 магнитах, последний минус который я заметил это маленькая площадка под дрипку, из за этого на месте дрипки царапается корпус(но у меня так началось спустя 5 месяцев)
И так минусы кончились, приступим к плюсам:
40 Ампер
Тянет койлы от 0.05 до 3.00 (режим вариватт) и до 1.5 (режим термоконтроля)
Ватт от 5 до 157
Зарядка через usb 1.8, но я рекомендую заряжать только через отдельную зарядку, потому что так батареи портятся
Вес всего лишь 200 грам, в руке он хорошо ощущается, он понравится людям которые привыкли чувствовать бокс в руке
Выдает максимум 7.5 вольтов
Так же есть термоконтроли которыми я никогда не пользовался, но если вам нравится то они там есть
Хочу отметить что черный цвет очень красивый, особенно с смольными вставками разных цветов, такие же есть и на золотых и серебряных драгах
Удобная система достать аккумы, всего лишь дернуть за ниточку
Бокс можно выключить и включить нажав 5 раз на кнопку и если не нужно выключать можно заблокировать зажав основную кнопку и кнопку *+*, перевернуть экран основная и кнопка *+*
Бокс всегда работает до конца, полных двух заряженных батарей мне хватало на 2-3 дня(смотря кто как парит)
Хочу отметить что экран большой и достаточно яркий для солнечного дня
Вот такой мой опыт с драг первой версии, я и дальше с ним хожу, мне все нравится
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2018