Отзыв: Сериал "У вас будет ребенок" (2014) - Замечательный взрослый фильм.
Достоинства: сериал показывает нашу многогранность, хорошая игра актеров, интересные историии жизней
Недостатки: простой актерский состав
Я очень ждала выхода всех серий, только увидев рекламу.
Фильм для взрослой категории женской половины населений, хотя мужчину, уверена, тоже останутся довольны. Категория младше 18 просто не воспримет и не поймет всю иронию сюжета.
Четыре женщины, четыре беременности, четыре судьбы, четыре взгляда на жизнь. Актрисы настолько сумели передать эмоции и переживания, что мне казалось, что я проживаю эту ситуацию вместе с ними. Сериал показывает, насколько разные мы все, насколько иронична может оказаться жизнь, на что готова женщина ради спасения своих близких. Показывается насколько разным может быть отношение женщины к своему ребенку. Также хорошо освящается тема отношений между мужчиной и женщиной, в фильме прекрасно прослеживается разница между любящим мужчиной и героем-любовником.
И хотя в актерском составе нет больших знаменитостей, фильм ну никак нельзя назвать дешевым мылом.
Эта история тронет сердце каждого. Смотреть всем обязательно!
Эта история тронет сердце каждого. Смотреть всем обязательно!
Общее впечатление | Замечательный взрослый фильм. |