Отзыв: Фильм "Поездатый новый год 2020" (2019) - Какая же гадость...
Достоинства: никаких
Недостатки: хочется просто спросить: что это было?
Когда скачала и ждала с работы мужа, чтобы посмотреть, ожидала, что весело проведем час, создадим новогоднее настроение.
Как итог:
1. Противные похабные и совсем не смешные штуки.
2. Даже намека на новогоднее настроение. Ощущение, что и сами "актеры", когда снимались, думали: зачем мы тут? Вообще не понимаю, как на ЭТО можно было уговорить Пугачеву, Галкина и прочих персонажей. Неужели так нужны деньги?
3. Единственный более-менее приличный момент - посещение замка Галкина и игра в нем.
4. Начало с Ивлеевой в ее передаче вообще редкостный бред.
Фильмец короткий, всего час, но даже это время мы частично смотрели на перемотке. Понимаю, что, возможно, мы просто не целевая аудитория, ЭТОГО, но в целом не понимаю, как ЭТО смотреть.
Как итог:
1. Противные похабные и совсем не смешные штуки.
4. Начало с Ивлеевой в ее передаче вообще редкостный бред.
Общее впечатление | Какая же гадость... |