Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - Недостаточное время работы, но пока доволен

Достоинства: Низкая цена, устойчивая связь с телефоном, сенсорное управление.
Недостатки: Низкочувствительный микрофон, не работающая система активного шумоподавления, большие габариты зарядного кейсика.
После того, как на примере беспроводных наушников 1MORE (См. мои отзывы) выяснилось, что беспроводные наушники среднего ценового диапазона "живут" нисколько не дольше обычных проводных, решил попробовать что-то подешевле...
F9 выбрал исключительно из-за показавшегося мне красивым зарядного бокса с индикатором заряда как самого бокса, так и каждого наушника в отдельности, да из-за заявленной производителем системы активного шумоподавления (Уж больно понравилась ее работа в других используемых аналогичных устройствах).

Ну что сказать: "Увесистый" зарядный бокс с индикатором зарядки и возможностью использования в качестве Power Bank. Управляемые прикосновениями вкладыши не особо убогого внешнего вида и на вид довольно "крепенькие". Сенсорное управление и, следовательно, отсутствие ненадежных механических кнопок, собирающих в свои отверстия грязь.
Вроде бы как для своей цены все очень достойно.

Первым делом проверил возможности использования кейсика в качестве пауэр банка и выяснил, что мой смартфон заряжается от него на 1% ценой 13% заряда кейсика. Т. е. использовать его в качестве резервного источника питания можно только с серьезными оговорками.
Качество звука для меня не актуально т. к. слушаю не музыку, а аудиокниги, но на всякий случай оценил и, ожидаемо, ничего выдающегося, на свой взгляд, не услышал...
Зато оценил устойчивость связи с телефоном. Все предыдущие наушники в городских условиях подвержены помехам и вне помещений регулярно теряли связь с телефоном, поэтому приходилось держать телефон на уровне груди, так вот T9 первые наушники, которые практически никогда не теряли связь, что на контрасте с предыдущими 1MORE добавило плюсиков в их копилку.
"Расплатой" за устойчивую связь с телефоном, естественно было малое время работы. Без использования кейсика одной зарядки хватало на 2-3 часа работы (Против 7-9 у 1MORE), впрочем в моем случае это не проблема т. к. наушники использую только в транспорте.
Неприятным сюрпризом оказалась низкая чувствительность микрофона вообще не позволяющая использовать сей девайс в качестве гарнитуры - собеседник элементарно вас не слышит, и при поступлении звонка приходилось выключать и снимать наушники дабы нормально поговорить. Следствием низкой чувствительности микрофона явилась полная неработоспособность системы активного шумоподавления в работе которой эти микрофоны и должны использоваться.
Пока вроде бы все т. к. наушники используются всего два месяца, что явно не достаточно для выявления всех недостатков, поэтому со временем отзыв будет дополнен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недостаточное время работы, но пока доволен