Отзыв: Зубная паста Pure by President - Хорошая паста, но до идеала не дотягивает. 2 причины поискать другой вариант
Достоинства: Хорошо очищает, приятно пахнет, подходит для чувствительных зубов
Недостатки: Большой расход, плохо пенится
Зубную пасту Pure by PresiDent Чайное дерево я купила для полноты коллекции. Ну как пройти мимо средства, которого у тебя еще не было, да еще и в таком интересном оформлении.
Действительно, туба зубной пасты выглядит привлекательно и весьма необычно.
Черный колпачок большой и устойчивый, туба отлично стоит вертикально. Кроме того его удобно открывать одной рукой.
Аромат у зубной пасты приятный, напоминает запах эфирного масла чайного дерева. Я им периодически пользуюсь.
Зато чистит Pure by PresiDent Чайное дерево очень даже неплохо. Налет очищает на ура, отбеливающего эффекта конечно нет, но я этого и не ожидала.
Свежее дыхание после чистки сохраняется недолго. Все таки в составе нет обжигающей мяты, которая многим нравится своим освежающим действием.
Так что несмотря не 2 минуса в виде плохого пенообразования и большого расхода, советовать зубную пасту буду. Хорошее средство, да и цена за тубу весом 100 грамм вполне доступная - чуть более 100 рублей.
Действительно, туба зубной пасты выглядит привлекательно и весьма необычно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая паста, но до идеала не дотягивает. 2 причины поискать другой вариант |