Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - За такую цену можно для профилактики
Достоинства: Цена, освежает, удаляет налет
Недостатки: Не все функции выполняет
Всем привет. Очередная покупка в "Fix Price". Есть конечно же и хорошие товары, а есть и не очень. В этот раз я решила попробовать "Vilsendent" ополаскиватель для полости рта, отбеливающий 6в1
Решила взять жидкость голубого цвета, в прозрачной бутылке. Бутылочка достаточно большая, 500 мл и стоит 55 рублей. Закрывается белой крышкой.
Спереди этикетки описаны все шесть достоинств средства.
1_ восстанавливает естественную белизну зубов.
2_сдерживает рост бактерий в полости рта.
3_защищает от образования зубного налета .
4_укрепляет и тонизирует десна.
5_предотвращает кариес.
6_ освежает дыхание.
Конечно могу выделить только два пункта из выше перечисленных.
1-Освежает дыхание, но не на долго. Во рту чувствуется некоторое время свежесть, так же не долго. На вкус ополаскиватель для полости рта "Vilsendent" 6в1 мятный, как жвачка мята, жгучая, и в тоже время приятная.
2- очищает налет на зубах.
А с другой стороны. Средство дешевое. И что мы хотим что бы за такие деньги выполнял все функции. Ну это по мне смешно.
На другой стороне наклейка и на ней описание. Вся необходимая информация.
Вывод: ополаскиватель слабенький. Выболняет только две своих функции. Но цены достоин. Средство для профилактики если, то рекомендую. Ставлю 3+. Всем красивой улыбки. Спасибо что читаете.
Спереди этикетки описаны все шесть достоинств средства.
1_ восстанавливает естественную белизну зубов.
2_сдерживает рост бактерий в полости рта.
3_защищает от образования зубного налета .
4_укрепляет и тонизирует десна.
5_предотвращает кариес.
6_ освежает дыхание.
Конечно могу выделить только два пункта из выше перечисленных.
2- очищает налет на зубах.
На другой стороне наклейка и на ней описание. Вся необходимая информация.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За такую цену можно для профилактики |