Отзыв: 3D-ручка DEXP - Полезный гаджет для творческих деток
Достоинства: Дешевизна, простота эксплуатации, полезность для развития ребенка
Недостатки: Дорогие сопутствующие материалы, неприятный запах при эксплуатации
Здравствуйте!
Хочу поделиться историей о том, как мы, родители 6 летней дочки, стали очередными "жертвами" рекламы))
Конечно счастье ребенка не купить ни за какие деньги, а радость эта была очень бурной. Распаковали сразу, долго крутили в попытке начать работу наугад.
Выбранная нами модель ручки была представлена в двух, незначительно отличающихся, модификациях: с дисплеем и без такового. В магазине нам объяснили, что дисплей лишь показывает температуру работы ручки. Этот фактор показался незначительным, поэтому за дисплей решили не переплачивать. Дома, более детально изучая инструкцию и отзывы в интернете про обе модели выяснилось, что продавец был не прав. Каждый цвет пластика для ручки имеет индивидуальную "правильную" температуру плавления. Модель с дисплеем не просто показывает эту температуру, но и регулирует ее. Хотя, на деле, мы этот недостаток совсем не ощутили. Возможно, этот момент важен при конструировании сложных, многоступенчатых пластиковых моделей.
В целом, вся эксплуатация ручки заключается в том, чтобы вставить цветной стержень в отверстие на хвосте ручки и нажатии двух кнопок: подача теплого пластика и откат пластикового стержня из ручки, когда нужно поменять цвет. Дочка сама ловко справляется со своей "игрушкой", только в розетку подключать пока просит нас (ведь это семейное табу :-) ).
не выше, чем просят за современных кукол.
не выше, чем просят за современных кукол.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |