Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 33 "Comfort" - Затирка, с которой легко и просто работать.
Достоинства: Удобная в работе, надежная.
Недостатки: Нет.
Затирка для швов Ceresit CE 33 - это первая затирка, с которой мне пришлось работать. Она моя самая любима. Хочу сделать важно замечание: свойства затирки могут ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться в зависимости от ее цвета. Нужный цвет достигается за счет того, что производитель добавляет в состав затирки определенный колер. Для черной затирки используется зола, например. Колер вносит свои коррективы в итоговый продукт. Если мы с вами используем белую или голубую затирку, то можем смело оставлять следы от затирки на гладких плитках до следующего дня. А вот с черной и коричневой затиркой такой фокус может уже не пройти: затирка въедается. Оттереть его потом бывает сложно. Я не говорю сейчас о том, что на матовых и рельефных облицовках вообще недопустимо оставлять затирку в надежде, что "потом отмоется". Я один раз так оставил, целый день потом щеткой металлической плитку отчищал.
Итак, упакована наша затирка в такую вот пачку.
Вот как примерно выглядит плиточная облицовка с затертыми швами. Конечно, по фото невозможно оценить качество результата. Но помните, что косяки обнаруживаются только в том случае, если сбоку подсвечивать лампой. Так-то неопытный человек ничего не заметит.
Итак, упакована наша затирка в такую вот пачку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Затирка, с которой легко и просто работать. |