Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - не дорого и вкусно
Достоинства: не дорого, полезно, быстро готовить, подходит для пп блюд
Недостатки: не выявила
Часто покупаю в "Пятерке" или "Магните" замороженные овощи этой марки. По качеству хорошие, часто на них бывают акции. В составе только замороженные овощи, никакой химии. У блюда очень низкая калорийность - всего 48,5 ккал на 100 г.
Беру Мексиканскую смесь для быстрого ПП-перекуса. Обжариваю смесь на сковороде 10-12 минут и заливаю омлетом. Или варю овощные суп на бульоне из индейки или цыплёнка. Храниться смесь может до 24 мес.
Минимум калорий и максимум пользы. Нравится, что всё очень просто и быстро, так как не люблю тратить много времени на готовку, а сосисончики и прочая отрава для меня не вариант еды.
В готовое обжаренное блюдо добавляю курицу - и можно ужинать :)
В готовое обжаренное блюдо добавляю курицу - и можно ужинать :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не дорого и вкусно |