Отзыв: Аккумуляторная батарея Gerffins K-BL-44JN - Отработала 1.5 года.
Достоинства: Цена батарейки не дорогая и к телефону подошла.
Недостатки: Раздулась как подушка.
Всем доброго времени суток.
На телефон LG понадобился аккумулятор так как этот телефон долгое время валялся и по этой причине находился в нерабочем состоянии, как говорится куда в наши дни без энергии, да к стати время от времени такие посты выскакивают в соцсетях, что сел телефон и нет человека, да уж такое час время если заранее не предупредить друзей и близких что ты едешь туда где нет доступа к сети то тебя теряют, но в данный момент я о другом то есть об аккумуляторе. Не редко случается так что батарея выходит из строя постепенно и заряда хватает в половину меньше обычного но ещё хуже когда она раздувается и может в любое время воспламениться или взорваться. В этом случае от такого элемента питания лучше по быстрее избавиться. Родной аккум был хорошего качества и "умирал" постепенно, всё меньше и меньше держал заряд и даже не вздулся.
Аккумулятор на замену решил заказать на Алиэкспресс, на выбор было много и с разным ценником я не стал брать самый дешёвый а выбрал что то среднее в районе 300 рублей, посылка шла долго, более двух месяцев.
Благодарю всех за внимание!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |