Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Не плохой вариант, но мне не подошёл. Сильный запах

Достоинства: Цена Внешний вид Защита от запаха пота
Недостатки: Сильный запах Оставляет следы на одежде Иногда остаётся белый слой
Добрый день!

Всегда ищешь что-то лучше, причём в любых аспектах жизни)
Вот пришёл момент опробовать антиперспирант - дезодорант от Nivea "эффект пудры".
Получила я его от клуба экспертов NIVEA И тестировала несколько дней, особенно его тест - драйв выпал на корпоратив

Итак, начнём.

Цена :100-150рублей в зависимости от магазина и акций в нем

Производитель : Россия

Внешний вид, аромат, консистенция
Прислали по почте, отлично упакована в плотную коробочку, красиво, презентабельно.
Сам дезодорант имеет приятный внешний вид, белый матовый цвет баллона, нежный рисунок. В виде спрея.

Упаковка

Внешний вид

Колпочок можно открыть /закрыть.

Открыт

Аромат- ну очень сильный. Перебивает любой парфюм. К тому же, настолько насыщен, что я чихала потом минут 10 ещё, хотя аллергией не страдаю, из помещения выветривается очень долго, после нанесения - белое облако .=(((
На оборотной стороне баллона указан состав, переписывать его не буду, укажу только, что не содержит спирта, содержит каолиновую пудру.

Состав

Правда ли то, что обещает производитель?!

Каолиновая пудра - для невероятно мягкого ощущения на кожи
Мягкость есть. Но иногда, при нанесении, появляется белый слой. С чем связано - не знаю.

"мгновенно высыхает" - мгновенно это сколько по времени? Высыхал на руке около 5 минут.

После нанесения

"без ощущения липкости" - правда. Липкости нет.

Защита 48 часов.
Не знаю как 48часов, но с 7 утра до 23.00 запаха пота я не ощущала. Тут плюс.

Вывод : это, к сожалению, не мой вариант. Причина - сильный и навязчивый запах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохой вариант, но мне не подошёл. Сильный запах