Отзыв: Йогурт Ясне Сонечко - Вполне приличная кисломолочная продукция
Достоинства: Вкусный, сравнительно не дорогой, отличный состав
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Я не большой любитель кисломолочных продуктов, но что поделать, если нужно такое вводить в свой рацион.
Решила попробовать Йогурт фирмы Ясне сонечко, и была приятно удивлена. Стоимость его сравнительно не высокая, при этом качество нормальное.
На вкус он как натуральный (все же хочется верить в то, что в составе есть хотя бы настоящие молоко а не порошок).
Сахара в меру, не приторно сладко, и не кисло.
Консистенция в меру жидкая. Питьевой йогурт ведь и должен быть таким, не густым.
Йогурт со вкусом персика, и приятно удивляет то, что персик имеется в составе кусочками. Много раз встречала.
Сроки годности у него длительные. В том магазине, где покупаю, всегда свежий, это значит что он пользуется спросом.
Упаковка обычная, это плотный пакет. Симпатичный дизайн.
Можно выбрать не только персиковый, но и клубничный, и даже со вкусом ананаса.
Попробуйте, думаю вам понравится.
Сахара в меру, не приторно сладко, и не кисло.
Упаковка обычная, это плотный пакет. Симпатичный дизайн.
Можно выбрать не только персиковый, но и клубничный, и даже со вкусом ананаса.
Попробуйте, думаю вам понравится.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |