Отзыв: Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" - не гель конечно, но ...

Достоинства: Большая цветовая палитра, наносится хорошо, красивый
Опробовав новинку каталога №5 от AVON- лак для ногтей "Гель-эффект" -я тоже решила внести свою лепту в то множество неоднозначных отзывов, которое уже собрал этот лак.
Начнем с того, что в каталоге представлено 16 ярких, и не очень, оттенков. Выбрать можно на любой вкус и цвет.

Лак для ногтей Avon Гель-эффект фото

Как представителю этой компании у меня была возможность выписать лак всего за 69 рублей. Палитра оттенков так и манила, поэтому я не упустила такую возможность.
Решила выбрать поярче, ведь пока я не ушла в декретный отпуск, на работе, по дресс-коду, можно было пользоваться лаками для ногтей только пастельных тонов. Поэтому сейчас захотелось что то поярче. Свой выбор я остановила на оттенке Mauvelous (чудо). Все таки как бы мне не хотелось яркого, но красный не для меня.
Лак пришел именно того оттенка, как показано на картинке в каталоге.

Лак для ногтей Avon Гель-эффект фото

Флакончик 12 мл, не маленький.

Лак для ногтей Avon Гель-эффект фото

В черной коробочке, как и все эйвоновские лаки, кроме Color Trend, там коробочки цветные.

Лак для ногтей Avon Гель-эффект фото

Кисточка стандартная, длинненькая, средней жесткости, ворс не лезет. Лак, правда, жидковат, но это оказалось не проблема.

Лак для ногтей Avon Гель-эффект фото

Наносится хорошо, не полосит. Ногти красила на один раз, без базового покрытия и закрепителя.
Лак смотрится очень красиво, блестит.

Лак для ногтей Avon Гель-эффект фото

Лак исправно держался три дня. Маникюр не берегла, без перчаток мыла посуду, готовила, купала детей и мылась сама. Но субботнюю уборку с мытьем полов он не выдержал. Облупился немного на кончиках.

Лак для ногтей Avon Гель-эффект фото

Ну такое даже самый стойкий лак обычно не выдерживает. Эйвоновские лаки, вообще, стойкостью не отличаются. Этот самый надежный оказался. Поэтому, думаю себе еще парочку прикупить.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не гель конечно, но ...

Пенечка
Еще не пользовалась, но наверно попробую. Заинтересовал оттенок.
Tany S
мне тоже оттенок очень понравился
sacura
А я все на него смотрела,смотрела, так и не купила.Но 3 дня, это мало, для Гель лака)))
Tany S
Маловато конечно, но и цена у него не салонная. В принципе неделю он выдерживает запросто
sacura
На цену я и забыла посмотреть)))
tanya55555
гель-эффекта нет