Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Как сок капусты продавать с наценкой 1000%, мотивируя "бизнесвуменш" скидкой 15% рассказами о пользе
Достоинства: Можно разводить буратин на деньги рассказывая как они разбогатеют впаривая это "чудесное снадобье", если закупят себе его на 2000руб
Недостатки: Типичный лохотрон, организатор которого с помощью "команды партнёров" впаривает доверчивым людям за 50$ то, в производство чего вложил 5$. Кроме того экологичность и полезность продукта насыщенного консервантами сомнительна
Вместо того чтобы становиться лохотронщиком и впаривать людям этот сомнительный продукт с наценкой 1000%. Лучше купите себе соковыжималку и сами делайте свежевыжатые соки из свежих овощей и фруктов - это будет намного полезнее и во много раз дешевле. Пейте их сами и угощайте друзей
Подробнее на Отзовик:
Подробнее на Отзовик:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как сок капусты продавать с наценкой 1000%, мотивируя "бизнесвуменш" скидкой 15% рассказами о пользе |
У соков капусты и лука очень много полезных и лечебных свойств, не меньше, чем у сока алоэ. И себестоимость производства сока алоэ не больше, чем у соков из капусты и лука