Отзыв: Автосалон "Титаниум Авто" (Россия, Орел) - очень негативное
Достоинства: Не увидел. Нет, есть. Сладко рассказывают. И еще. Большой плюс, что на этом и закончилось. Могло быть, судя по коментам , и хуже.
Недостатки: Несомненно, больше чем плюсов
Позвольте и мне рассказать свою одиссею посещения этого салона.
Увы! Только разочарование от произошедшего. Обратился в салон, польстившись на привлекательные цены, с мыслью приобрести, по всей вероятности, последний для себя автомобиль (69 лет).
Менеджер Новикова Виолетта в телефонном разговоре все мне красочно и подробно описала все прелести настоящей акции. Не менее красноречиво вещала по телефону некая Дарья, отвечая на мои возникшие вопросы, и, когда ей сообщил, что буду готов приехать 25 декабря, пообещала, что в пятницу 20.12.19 мне вновь перезвонит Новикова Виолетта. Действительно, последняя перезвонила мне в пятницу, уточнила некоторые детали и получив мое подтверждение о моем приезде в среду 25.12.19, сказала, что все-таки еще перезвонит мне накануне, т. е во вторник 24.12.19. Однако звонка от нее не поступило, а на мои звонки сбрасывала вызов. Решив, что она была занята, я все-таки в среду поехал в Орел (120 км!!). Приехал незадолго до открытия, как и обещал. На мой звонок Виолетта опять не ответила, сбросив вызов. Вошел в здание. Каково же мое было удивление, когда мне сообщил охранник, что салон прекратил свое существование и все свое имущество салон вывез накануне?! Боже, есть ли совесть у человека по имени Новикова Виолетта?! Неужели ей трудно было набрать мой номер и предупредить, чтобы я не ехал за 100 с лишним километров?! Впрочем, зло, как и добро, ходит по кругу. Полагаю, что оно и ее настигнет когда-нибудь. Вот и все. Пусть каждый после моего комментария решает сам, связываться с этим салоном или нет.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |