Отзыв: Горький шоколад Bucheron 72% - Достойный презент)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
В подарок мне принесли коробочку шоколада от Bucheron. Поделюсь своими впечатлениями о «Горьком шоколаде Bucheron 72%».
Отличительная особенность шоколада торговой марки Bucheron - внешний яркий презентабельный вид - красивый серебристый металлический бокс.
Данные бокс толщиной чуть меньше 1 см.
На контейнере есть система защиты – наклейка в виде некой эмблемы, с символикой швейцарского качества. Что подтверждает Целостность коробки.
Поверх контейнера надета бумажная вставка, на лицевой части которой указана необходимая информация о продукте – его название, количество содержания в нем какао, срок годности и другая
Масса продукта 100 граммов. продукт соответствует стандартам качества, как отечественному ГОСТ, так и международному ISO.
Состав у продукта очень неплохой, правда не указано происхождение ароматизатора.
Бумажная обложка легко снимается с коробочки – она не приклеена, а просто надета поверх металлического корпуса.
Внутри контейнера находится плитка шоколада, завернутая в бумажную обертку черного цвета
Сам шоколад необычной рельефности, в виде рядов выпуклых кругов, на каждом выбит рисунок в виде креста.
Вкус очень приятный, присутствует некая горчинка, сам шоколад горький в нем заявлено производителем содержание 72% какао.
Презентабельный внешний вид, хорошо подойдёт в качестве подарка. Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Данные бокс толщиной чуть меньше 1 см.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойный презент) |