Отзыв: Фильм "Начни сначала" (2019) - Еле досмотрела до конца.
Достоинства: Нормально снят.
Недостатки: Сюжет.
Доброго всем дня!
Отзывы о фильмах пишу редко, так как не часто являюсь зрительницей, но бывает, что сюжет зацепит и тогда непременно хочется поделиться мнением. А вот про фильм "Начать сначала" (2018) я пишу, чтобы сберечь чье-либо время...
Попался он случайно на ivi и оставили для просмотра его. Я, как редкий зритель, настроилась на интересное и оригинальное зрелище, а увидев в главной роли Дженифер Лопес насторожилась, так как она не самая моя любимая актриса (хотя есть в ее фильмографии и хорошие картины).
Просмотрев несколько минут кино стало ясно, что сюжет и сценарий идеально подходит Лопес. Почему? А потому, что это ее тема: она не богата, впереди цель - американская мечта, небольшой обман, достижение успеха, разоблачение.
В этом фильме, правда, еще добавили появление внебрачной и отданной на удочерение дочери, что совсем испортило фильм.
Есть и плюс - это в принципе добрый фильм, так как он заставляет верить в любовь, справедливость и дружбу. СтОит этот фильм посмотреть, если ты разочарован и на данный момент хочется поверить во все вышеперечисленное.
Отдам должное фильм снят качественно и в разнообразных местах и даже показана как бы Великобритания) с присущими ей достопримечательностями (Россию обычно Голливуд обозначает снегом и морозом, шапками-ушанками и балалайками).
Фильм-сказка.
Фильм-сказка.