Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - "Эффект пудры" - находка для чувствительной кожи!

Достоинства: Не раздражает кожу Приятный аромат Отсутствие липкости Мощный распылитель
Недостатки: Не обнаружила
Давно пользуюсь антиперспирантами разных марок, но к сожалению не все подходят моему типу кожи! "Эффект пудры" от NIVEA "сдружился" с моим типом кожи, что ни может не радовать. Ведь дезодоранты, антипеспиранты от NIVEA находится в более чем доступном ценовом сегменте!

Какими качествами для меня должен обладать антиперспирант?

Первое и самое главное - ни в коем случае не раздражать и без того чувствительную кожу!

Второе место (лично для меня) делят такие качества, как АРОМАТ и отсутствие ЛИПКОСТИ!

И на третьем месте Комфортность в использовании, антиперспирант должен как можно быстрее высыхать, не оставлять следов своего присутствия на одежде!

Для меня это самые главные критерии при выборе антиперспиранта! И что я могу сказать в заключении, "Эффект пудры" обладаете всеми выше перечисленными качествами!

И еще раз хотелось бы сказать про аромат! О, этот аромат!!! До чего он приятный, могу его сравнить с лёгким, ненавязчивым, пудровым парфюмом!

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры спрей фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Эффект пудры" - находка для чувствительной кожи!