Отзыв: Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть - Отличный вариант подарка мужчине

Достоинства: Набор включает в себя все самое необходимое. Упаковка. Цена. Ароматы.
Всем привет!

На новый год мужчинам я тоже купила подарочные наборы. Один из них - это набор "Dove" Men + care. "Dove" - хорошая торговая Марка. Мне нравятся у них шампуни, дезодоранты, гели для душа. Думаю, что мужские средства будут ничем не хуже.

Набор идет в специальной коробочке, а под коробочкой черная сумочка, куда все упаковано.

Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть фото

Набор включает в себя шампунь, гель для душа и антиперспирант-карандаш. Все три средства, которые нужны любому мужчине в повседневной жизни.

Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть фото

Гель для душа с ароматом шалфей, шампунь с ароматом ментола, антиперспипант тоже с шалфеем. Таким образом, это ароматы свежести, бодрости и заряда энергии на весь день.

На упаковке есть краткое описание продуктов, из состав, меры предосторожности, срок годности.

Подарочный набор Dove Men+Care Экстрасвежесть фото

Рекомендую к покупке. Отличный набор, хороший вариант подарка будь то на Новый год, 23 февраля, День Рождение. Оценю на 5 звезд. По цене такой набор обошелся мне 600 с небольшим рублей. Но если покупать все средства по отдельности, он так и будет стоить.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный вариант подарка мужчине

Любовь Морковь
Хорош на любой праздник
olgasmir
очень достойный вариант подарка!
oksana080573
Отличный подарочный вариант!)
EkaterinaPoly26
Точно хороший вариант подарка)
Enagaits
Как то мужу их подарили аж три штуки)))))
Алена Марьяновна
Такой подарок всегда не лишним будет.
Странник Ната
Хорошая Тм.