Отзыв: Фильм "Взрослые дети развода" (2013) - Обратная сторона
Достоинства: много смешных ситуация, сюжет
Недостатки: таких нет
Все мы, наверное, знаем ситуацию, когда в один прекрасный момент, молодая пара или уже не очень, подают на развод, а их дети постоянно мечутся между разведёнными родителями. Этот фильм, как раз, об этом.
Вообще конечно же ситуация, когда разводятся родители- она всегда печальная. В семье чувствуется какое то напряжение и это не очень позитивный момент. Однако этот фильм я полюбил именно из-за того, что он показвает обратную сторону этой ситуации.
Конечно, не в плане того, что разведённые родители становятся счастливыми, после развода, не имеют к друг другу претензий и больше не ссорятся. нет. Этот фильм как раз об этом. Однако, в фильме присутствует очень много разных смешных ситуаций, которые случаются с главными героями этого фильма. Очень весёлая комедия, с отличным сюжетом.
В фильме пытаются решить проблемы не только родители, но ещё и дети, которые, в результате развода, тоже начинают враждовать. но при этом строить свою личную жизнь. Вот, когда складывается подобная ситуация, то получается вот такой вот фильм.
Отличная комедия для всей семьи. Можно посмотреть даже с младшими братом и сестрой. В фильме есть много смешных моментов, много забавных ситуаций, конфликтов, от которых хочется хохотать и вообще фильм получился очень качественным и позитивным. Для просмотра рекомендую всем людям.
Всем желаю приятного просмотра.
Всем желаю приятного просмотра.
Общее впечатление | Обратная сторона |