Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Эффект пудры от Нивея

Достоинства: Действительно, эффект пудры, приятный запах, нет пятен на одежде
Недостатки: В составе алюминий, если нанести на кожу близко - белые сухие пятна
Антиперспирант от Нивеи мне достался благодаря участию в программе экспертов. Название гласит, что на коже будет пудровый эффект. Ну что же, проверим на себе.

Антиперспирант Нивея"эффект пудры" пришел в красивой коробочке, которую потом я отдала ребенку под игрушки.

Антиперспирант Нивея эффект пудры отзыв

В коробочке лежал сам антиперспирант. У него удобный флакон, который отлично умещается в руку.

Антиперспирант Нивея эффект пудры отзыв

Нравится в таких антиперспирантах, что есть блокиратор на распылителе. Это защита для детей, да и от нечайного распыления.

Сам распылитель мощный. И благодаря этому достаточно брызнуть один раз несильным нажатием, чтобы был эффект от средства.

Антиперспирант Нивея эффект пудры дезодорант

Состав это отдельная тема. Я всегда смотрю на состав антиперспирантов. Но обычно присутствует алюминий, и этот продукт не стал исключением. Но без алюминия мне ещё не попадалось эффективного средства. К тому же там его немного, судя по эффекту. Но об этом ниже в отзыве.

Антиперспирант Нивея эффект пудры отзыв

Запах антиперспиранта Нивея эффект пудры очень приятный. Сразу после распыления ощущается приторный сладкий аромат, но через минуту он выветривается и остаётся приятный запах. Аромат держится в течении дня, в том числе и на одежде.

Перед применением следует тщательно встряхнуть флакон, чтобы было распыление было хорошим. Брызгать антиперспирант следует подальше от кожи: на расстоянии 50-70 см. Тогда не будет белого слоя на коже. И если нанести его правильно, то действительно, появляется эффект пудры. Кожа становится матовой, и этот эффект остаётся долго.

Пот все равно выделяется, но сразу же высыхает. Поэтому и пятен на одежде нет. Никакого раздражения на коже я тоже не заметила.

В общем, антиперспирант нивея эффект пудры мне понравился. Ещё бы научились делать такие средства без алюминия в составе, то цены бы им не было)
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффект пудры от Нивея

SoulCatti
Лично мое мнение,что без аллюминия эффекта не будет. И вы правы,здесь он в небольшом количестве. А дезодорант этот хороший.
Criolla
Пользуюсь спреями Адидас, не хочу менять
Cappa
Довольно много положительных отзывов об этом спрее. Надо попробовать)
Оксана Жуковская
Приятный аромат
IvkaKrasiy
Спасибо, все очень подробно расписано
Taliana81
Как раз таким сейчас и пользуюсь))
TatianaAlexMal
Покупаем такой, нам нравится. Эффективный.
Лиана Князева
Надо такой купить попробовать тоже, я себе антиперспиранты очень тяжело подбираю и выбираю
expert Ekaterina
Два моих любимых - эффект пудры и эффект хлопка) Отличные дезодоранты!
evenstar
Иногда пользуюсь, неплохо
Sergei Yrievich
Любопытная новинка
Mar Na
У меня мама таким пользуется, ей нравится.
Valeriya277
Сколько лет уже не изменяю Нивее)
Wnzelika
Я очень довольна .Покупаю только этот дезодорант
daashylkaaaaaaaa
Пользуюсь таким, вполне довольна
dorofeeva
Когда-то брала, сейчас запах не нравится
Irenulchik
Не пользуюсь.
Oksana Ternovykh
Хороший дезодорант . А главное запах классный
Gostya2502060
Я как на амвей села и менять боюсь
bukatajaolja
А мне больше твердые нравятся от "Нивеи" и "Рексоны".
senoritaia
Эффект пудры есть, но высыхание пота и отсутствие пятен на одежде не его заслуга. Рассмешили))
Ponochka-21
Рада, что повеселила Вас)
MissViVi
Я люблю у Nivea именно запах пудры, он какой то «косметический». :)
Nadina163
Брала такой несколько раз,мне очень нравится.А сейчас стоит только твердый.
tilory
Тоже пользуюсь, только следы мне кажется все-таки остаются)
Chernichka83
Отличный дезодорант
KristiMax
Мой самый любимый дезодорант
MuravevaY
Пробовала Эффект пудры, но в шарике. Плюс - с запахом пота борется на ура. Минус - с белыми пятнами после него оставались все вещи. Теперь не знаю, куда его девать, взяла по акции сразу два, больше не куплю.