Отзыв: Сериал "Восприятие" (2012) - Нормальный сериал даже для " не всеядных" зрителей.
Достоинства: Не скучный, не совсем угадываемый сюжет, не "смакуються" сцены с преступлениями.
Недостатки: Не обратила внимания.
Кто-то любит про любовь и слезы, кто-то про ужасы, а я люблю сериалы про умных людей. Даже если эти умники наркоманы или шизофреники...
Подойдёт для любителей Шерлока, Кости, Грей и тому подобных фильмов.
Каждая серия рассказывает свою историю о преступлении и его раскрытии. Главный герой врач нейрофизиолог, который оказывает ФБР помощь в расследовании сложных дел. Для этого он использует свои знания о работе мозга человека. Есть в фильме и любоффь, и наука, и антинаука:)).
Фильм рекомендую, однозначно. Порой поиски сериала отнимают столько время, что можно посмотреть фильм:)
Мне этот фильм "зашёл" если ни с первой серии, то с второй - точно.
(Давно не писала, а голоса, похоже, на неактивный профиль не насчитывают((Про прошлый не забыла- верну после активации ")
Подойдёт для любителей Шерлока, Кости, Грей и тому подобных фильмов.
Мне этот фильм "зашёл" если ни с первой серии, то с второй - точно.
Время использования | Все сезоны |
Общее впечатление | Нормальный сериал даже для " не всеядных" зрителей. |