Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - обошлись и без Гриши

Достоинства: весело, свежо
Недостатки: нет Петрова, Мухич не тот, Курсанты "не дотягивают"
Ну вот и продолжение, для кого-то долгожданное, а кто-то и не обратит внимание или сморщится - уж многовато пошлого юмора и матных слов в сериале. Тнт, конечно, не 1 канал, где с цензурой посложнее будет, а тут ради рейтинга и неординарности пропускают в эфир и такой материал.
Я смотрела первую часть Полицейский с Рублевкив 2016, и вот, спустя 3 года смотрим, что же изменилось.

Первое, что удивляет и расстраивает - отсутствие одного из главных героев, а именно Гриши Измайлова, главного демона сериала. Конечно, второму герою - Володе Яковлеву - это только на руку, теперь он в центре внимания. Что же случилось с Сашей Петровым? А мой любимый актер зазнался, зазвездился. В его бешеном ритме съемок не нашлось больше места старому сериалу, и как он сказал в интервью: " Я из этого вырос, меня ждет Голливуд и более интересные проекты". Не дословно так, но смысл вы поняли. Для меня такое высказывание непонятно и некрасиво, ведь с этой работы началась его звездная карьера, его все узнали. Бросать сериал, где ты главный герой...
Я думала, что без Гришы будет скучно, однако Сергей Бурунов постарался и постарался хорошо. Остались и Мухич со своей Верой и Кристина и сотрудники полиции, и, конечно, жена Яковлева, несравненная Наташа. Алиса тоже тут, она мне нравится меньше всех. Все хорошо, смешно, легко.
Сюжет немного напрягает. Появляется новая площадка - Академия и новые лица - ее курсанты. Все они неизвестные актеры и ни один не привлек моего внимания своей игрой, к сожалению. Единственное что спасает сериал - это харизма Бурунова и его шутки с неадекватным порой поведением. Шарма добавляет сексуальность Кристины.
Мухич, сильно похудевший и изменивший прическу, уже не тот.
Начинается фильм с того, что Гриша женился и уехал с Аленой в путешествие, причем такой затяжное, что пришлось уволиться... по мне так, хоть бы ушел из сериала красиво, отсняли б кадры отъезда или свадьбы... а так, на словах героев - надо ж как то объяснить отсутствие главного героя. Ну да ладно, он наверное уже жалеет. А режиссер, Илья Куликов молодец, не побоялся провала картины, обошелся и без Звезды.
На Тнт наверное мат запикают и можно будет посмотреть.
Общее впечатление обошлись и без Гриши

1989Aa
Он реально уже засветился в Голливуде.
zhulya666
а я его не люблю(