Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - Ужас! Не советую!

Достоинства: Нет
Недостатки: Тех поддержка игнорит или ничего не знает. Появляется от балды сумма долга. Нет уведомления об оплате абонентской платы и камера внезапно прекращает Запись.
Не советую!! Одни жирные минусы!!
1. Тех поддержка ничего не знает и может вам вообще не отвечать или отвечать, как бот одно и тоже. Ничего не решают, просто игнор.
2. Выключается Запись камеры внезапно и без предупреждения, так как ни какого уведомления не приходит об оплате абонентской платы.
3. Появляется непонятная сумма долга о которой тех поддержка сказать ничего не может, суммы ставят от балды.
Вот такой у них "великолепный сервис"!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужас! Не советую!

MissArisha
Ещё забыла сказать, что приложение "умный дом" от Ростелекома, очень не удобное в использовании! Там панель управления совершенно не нуженое на пол-экрана, когда эти же кнопки находятся наверху экрана, зачем так сделали не понятно, но пользоваться совершенно не удобно, просматривать видео из-за этого не удобно. Приложение часто выбрасывает, приходится заново входить вводя пароль и так каждый раз когда просматриваешь видео запись в сохранении.
rt-support
MissArisha, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Для проверки начислений и работы приложения, пожалуйста, сообщите нам в личные сообщения ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги.