Отзыв: Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью - Сладенький, без кофеина, но уж слишком пахучий!
Достоинства: Натуральный состав, декофеинизированный, красивая упаковка и подарок внутри
Недостатки: Слишком сильный аромат
Детский чай декофеинизированный Ахмад случайно нашла на полке магазина, оказывается Ахмад производит и детский чай.
Вот коробочка выглядит так:
Детский чай Ахмад в составе содержит чай черный байховый мелкий декофеинизированный, натуральный ароматизатор банан и карамель.
Производитель подчеркивает крупными буквами на упаковке, что все компоненты натуральные!
Внутри идут детские игровые карточки в подарок( ребенок их куда-то уже успел деть) с веселыми машинками!
Чай идет в индивидуальной упаковке, удобно брать с собой.
Вкус у чая приятный, нежный, сладковатый, но запах для меня чересчур сильный, прямо опьяняющий банан сушеный... Очень приторно)))
Я думаю, что этот момент на любителя. Наверное, для заманивая детей такой пахучий!
Вот максимальная степень заварки:
Производитель рекомендует чай с трех лет, но мы иногда балуемся им с 2 лет.
Ребенок время от времени его пьет, а когда и отказывается))) по настроению.
Чай вообщем-то неплохой, и задумка очень хорошая, но слишком сильный удушающий запах для меня прямо на весь дом(у меня очень чувствительный нос, к тому же).
Поэтому рекомендую попробовать чай с оговоркой о сильном аромате на любителя.
Вот коробочка выглядит так:
Чай идет в индивидуальной упаковке, удобно брать с собой.
Вот максимальная степень заварки:
Производитель рекомендует чай с трех лет, но мы иногда балуемся им с 2 лет.
Ребенок время от времени его пьет, а когда и отказывается))) по настроению.
Поэтому рекомендую попробовать чай с оговоркой о сильном аромате на любителя.
Общее впечатление | Сладенький, без кофеина, но уж слишком пахучий! |
Ой, у меня уже в полтора года начал есть шоколад потихоньку)) аллергии нет не на что, слава богу, вот и подъедает вкусняшки тоже вместе с нами.