Отзыв: Дневной фито-крем для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной (от 60 лет) - "Чистой линии" 60+ от меня сотня плюсов !
Достоинства: Хороший крем, отечественного производителя, и по доступной цене
Недостатки: Баночка не совсем заполнена
Впервые в жизни я опустошила крем для лица за такое короткое время - три месяца !
Что ещё раз доказывает, насколько наша кожа с возрастом всё больше нуждается в дополнительном питании, ведь раньше мне такой баночки хватало как минимум месяцев на шесть, а порой и больше.
Кроме того, стало ещё понятнее, насколько сильно живёт в каждой женщине, и я не исключение, подспудное желание выглядеть хорошо как можно дольше- если раньше я могла забыть и пропустить процедуру ухода за мордой лица, то теперь такое не случается :)
Поскольку прежний крем от фирмы "Чёрный жемчуг" закончился на удивление быстро, то подошла очередь тестирования следующего крема- на сей раз от "Чистой линии"-
И всё благодаря новому фито-комплексу из протеинов семян и масла ростков пшеницы.
от 60.
На баночке нет никакой лишней информации. Кто-то считает это великим минусом, я же считаю просто излишним капризом избалованных покупательниц- на упаковке расположено информации в достаточном количестве и, полагаю, никто не покупает косметические средства по уходу, предварительно не изучив всю информацию.
На кожу ложится равномерно, впитывается хорошо и не оставляет жирных следов и ощущения липкости.
Относительно эффекта после первого дня пользования производитель -Чистая линия- сказал чистую правду.
И хотя я только-только начала тестировать фито-крем, до контрольных шестнадцати дней ещё есть время, но я уверена, что всё так и будет, как обещано -морщинки пусть не исчезнут совсем, но по крайней мере процесс возникновения новых будет приостановлен.
Мне этот крем очень понравился.
Не факт, что подойдёт он всем - поиски нужных косметических средств всегда идут "методом тыка", но если уж подойдёт - определенно не пожалеете.
Спасибо, что читали !
от 60.
Мне этот крем очень понравился.
Спасибо, что читали !
Год выпуска/покупки | 2019 |