Отзыв: Сушильная машина для белья Electrolux EW6CR527P - Моя помощница
Достоинства: Свобода от прищепок) вещи мягкие и живые, долой пыль
Недостатки: Горячий воздух подает - летом это минус, зимой - плюс дополнительный обогрев прихожей.
У нас появился новый член семьи и было принято решение купить сушильную машину. В семье трое детей, плюс папа трудиться на земле, много вещей в стирке, а сушить на батареях не вариант. И вот муж сделал супер подарок : сушильную машину Electrolux EW6CR527P. Выбирали по соотношению цена - качество. Загрузка у неё 7 кг, есть бачок для сбора воды, можно подключить слив. Возможно поставить сушку сверху стиральной машины, но нам это пока не нужно. Ещё крутая функция: фильтр для сбора пыли, собирает с вещей катышки и пыль. 13 программ сушки, я использую программу хлопок очень сухое, тогда вещи полностью высыхают. Есть возможность блокировки дисплея, чтобы дети случайно не нажали и не сбили цикл стирки. Моё впечатление: очень рада, что сушильная машина появилась у нас в семье. Теперь я не подстраиваюсь под погоду и стрираю в любое время суток. А вещи я их называю "живыми". Они очень мягкие и приятные к телу, а если ещё сразу после сушки их правильно сложить, то и гладить не придётся. Мой утюг стоит в углу пылиться. Отличный гаджет для мамочек, рекомендую. Один момент: из сушки выходит тёплый воздух, который зимой обогревает нашу прихожку. А вот летом возможно возьмусь за прищепки.
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |