Отзыв: Накладные Ресницы Ardell Demi wispies - Мне понравились, альтернатива наращиванию на вечер
Достоинства: Внешний вид, заостренные кончики, мягкое силиконовое основание, легкость применения
Недостатки: Цена
Недавно я попробовала наклеивать пучки ресниц, мне понравился результат и я решила для сравнения попробовать накладные ресницы. В теории с ними проще. Выбирала недолго, тем более уже видела их на витрине. Понравился натуральный внешний вид Ardell Demi wispies, заострённые кончики ресничек.
Ресницы выдержали весь вечер, на фото они как раз после корпоратива. Вид, конечно, у меня уставший - сказывается напряженный рабочий день и вечер. Но ресницы стойко продержались, я их сняла только ближе к обеду следующего дня.
Для очищения использовала пенку для умывания Shinetree с экстрактом лимона. Вспенила в ладони и аккуратно от основания до кончиков ресниц протирала ресницы, потом промыла. Затем пинцетом убрала оставшиеся кусочки клея, он тянется, как резиновый.
После промывки и очищения ресницы выглядят как новые. Главное соблюдать аккуратность при снятии и промывке, не тереть их, не растягивать основание.
По приклеиванию и снятию накладные ресницы выигрывают у пучков ресниц по времени, также меньше хлопот с очищением. Дольше держатся, так как приклеиваются не к коже, а к основанию ресниц. Но по натуральности внешнего вида на глазах проигрывают, хотя именно эти накладные ресницы мне очень понравились. Дороговато, но более дешевые варианты мне совсем не понравились. В любом случае это дешевле наращивания, да и не будешь каждый день с такими ресницами ходить, вечерний вариант. На Новый год снова приклею. :)
Время использования | Пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |