Отзыв: Накладные Ресницы Ardell Demi wispies - Мне понравились, альтернатива наращиванию на вечер

Достоинства: Внешний вид, заостренные кончики, мягкое силиконовое основание, легкость применения
Недостатки: Цена
Недавно я попробовала наклеивать пучки ресниц, мне понравился результат и я решила для сравнения попробовать накладные ресницы. В теории с ними проще. Выбирала недолго, тем более уже видела их на витрине. Понравился натуральный внешний вид Ardell Demi wispies, заострённые кончики ресничек.

После использования:

Накладные Ресницы Ardell Demi wispies фото

После покупки примерила их, ничего обрезать не нужно, клей уже прошёл пробу на аллергию и стойкость. Поэтому использовала их на корпоратив. Предварительно сделал макияж, свои ресницы не красила тушью, мало ли, пришлось бы снимать накладные ресницы и переклеивать, так проще сделать, тем более опыта не было. Наклеивать их нужно не торопясь, предварительно дав подсохнуть нанесенному клею. Меня немного не устроило, что получился резкий переход у внутреннего края глаза, поэтому наклеила еще по 1 короткому пучку. В следующий раз наклею ресницы чуть ближе к переносице.

После снятия (1 пучок приклеился к основанию накладных ресниц):

Накладные Ресницы Ardell Demi wispies фото

После того, как наклеила ресницы, использовала подводку для глаз и прокрасила основание, так как силиконовая лента выделяется. Но мне она понравилась, за счет нее основание гибкое и мягкое, ресницы почти не ощущаются на глазах, хотя мне не с чем сравнивать. После этого уже прокрасила свои ресницы с нижней части, они хорошо слились с накладными. В следующий раз сначала накрашу свои ресницы.

Ресницы выдержали весь вечер, на фото они как раз после корпоратива. Вид, конечно, у меня уставший - сказывается напряженный рабочий день и вечер. Но ресницы стойко продержались, я их сняла только ближе к обеду следующего дня.

Для очищения использовала пенку для умывания Shinetree с экстрактом лимона. Вспенила в ладони и аккуратно от основания до кончиков ресниц протирала ресницы, потом промыла. Затем пинцетом убрала оставшиеся кусочки клея, он тянется, как резиновый.

После промывки и очищения ресницы выглядят как новые. Главное соблюдать аккуратность при снятии и промывке, не тереть их, не растягивать основание.

По приклеиванию и снятию накладные ресницы выигрывают у пучков ресниц по времени, также меньше хлопот с очищением. Дольше держатся, так как приклеиваются не к коже, а к основанию ресниц. Но по натуральности внешнего вида на глазах проигрывают, хотя именно эти накладные ресницы мне очень понравились. Дороговато, но более дешевые варианты мне совсем не понравились. В любом случае это дешевле наращивания, да и не будешь каждый день с такими ресницами ходить, вечерний вариант. На Новый год снова приклею. :)

Накладные Ресницы Ardell Demi wispies фото

Накладные Ресницы Ardell Demi wispies понравились, рекомендую. Я заказывала на Wildberries, до этого видела в Подружке, но на тот момент их там не было в наличии.
Время использования Пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравились, альтернатива наращиванию на вечер

Tasha19
Тоже на корпоратив накладные ресницы использовала, но на магнитах)
Edelis1
В студенческие годы ежедневно носила подобные) через год от своих почти ничего не осталось
Criolla
Какие красивые) не пользуюсь , но буду знать )
Спасибо. :)
cherry-вишня
шикарно смотрятся )
Julia-chiz
Спасибо, тоже понравились, муж оценил. И сын тоже. :)
happy guide
Лучше натуральных нет ничего. После нескольких наращиваний отказалась навсегда, вранье, что не вредит своим ресницам. Так и здесь, химический клей явно не способствует здоровью ваших ресниц. У вас и так глаза красивые…
Julia-chiz
Спасибо. :) Иногда хочется выглядеть на 200%. Наращивание больше не рассматриваю, изредка можно и поэспериментировать.