Отзыв: Лимитированная коллекция Yves Rocher "Зимний лес" - Зима...Деревья в серебре...И пахнет мандаринами и елкой

Достоинства: Аромат
Недостатки: Есть небольшие
Доброго времени суток всем!

Решила написать отзыв про еще один наборчик из моей посылки, заказанной на сайте компании Yves Rocher.

На этот раз это набор под названием "Зимний лес".
Все составляющие набора снова были по отдельности, пришлось ориентироваться по цветовому оформлению тюбиков и флаконов.

После того, как я все компоненты из набора сложила в одну праздничную упаковку, получилось вот такой подарок

Лимитированная коллекция Yves Rocher Зимний лес фото

Оформление тары зелено-белое (лес все-таки зимний) с серебристыми украшениями в виде листочков, снежинок и веточек.

Итак, что же находится в данном наборе?

Начну с увлажняющего крема для рук с хвойно-цитрусовым ароматом .

Лимитированная коллекция Yves Rocher Зимний лес фото

Я недавно писала о нем отзыв. Только спустя несколько дней он попал в общую ветку отзывов о кремах от данной торговой марки. Тогда как второй увлажняющий крем для рук с ароматом миндаля, из серии "Снежная сказка", остался в своей ветке. Странно как-то...

И вид на оборотную сторону.

Лимитированная коллекция Yves Rocher Зимний лес фото

Пусть крем обладает слабенькими увлажняющими свойствами, зато имеет приятный новогодний аромат...

Далее идет гель для душа, который представлен в прозрачном пластиковом флаконе, объемом 200 мл.

Лимитированная коллекция Yves Rocher Зимний лес фото

На оборотной стороне флакона можете прочитать информацию о данном средстве, в частности состав этого геля.

Лимитированная коллекция Yves Rocher Зимний лес фото

Жидкое мыло для рук идет во флаконе с носиком дозатором

Лимитированная коллекция Yves Rocher Зимний лес фото

Сзади снова имеется вся необходимая информация о данном моющем средстве

Лимитированная коллекция Yves Rocher Зимний лес фото

Носик дозатора зафиксирован специальной скобкой, чтобы избежать самопроизвольного нажатия, к примеру, при транспортировке.

Лимитированная коллекция Yves Rocher Зимний лес фото

И гель для душа, и мыло для рук очень похожи по консистенции и аромату, который мне пришелся по душе. Они оба одинаково прозрачного желтоватого оттенка, тогда как средства из предыдущего набора были белыми с перламутровым блеском. Пенятся и гель, и мыло для рук достаточно обильно, в принципе, как и все у данной торговой марки, смываются также хорошо, оставляя на некоторое время на коже приятный запах мандаринов и елки, точнее цитрусов и хвои. Люблю такое сочетание на холодной морозной коже...

Я все думаю о том, что может быть и правда оставить этот наборчик для себя? Или все же подарить, но на этот раз племяннице мужа? Парочка дней у меня на раздумья еще есть.

Ну и напоследок еще одно фото ароматного трио из лимитированной коллекции "Зимний лес"

Лимитированная коллекция Yves Rocher Зимний лес фото

В качестве приятного и ароматного подарка рекомендую присмотреться к данному набору средств.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зима...Деревья в серебре...И пахнет мандаринами и елкой

Brunetto4ka
Симпатичный, праздничный наборчик.
БонАмур
Интересный набор.
Fanava
Тоже подарили такой вариант.
Добрая весна
Создает особое настроение!
Natalia May
Да, у них хорошие наборчики