Отзыв: Лимитированная коллекция Yves Rocher "Зимний лес" - Зима...Деревья в серебре...И пахнет мандаринами и елкой
Достоинства: Аромат
Недостатки: Есть небольшие
Доброго времени суток всем!
Решила написать отзыв про еще один наборчик из моей посылки, заказанной на сайте компании Yves Rocher.
На этот раз это набор под названием "Зимний лес".
Все составляющие набора снова были по отдельности, пришлось ориентироваться по цветовому оформлению тюбиков и флаконов.
После того, как я все компоненты из набора сложила в одну праздничную упаковку, получилось вот такой подарок
Итак, что же находится в данном наборе?
Начну с увлажняющего крема для рук с хвойно-цитрусовым ароматом .
И вид на оборотную сторону.
Далее идет гель для душа, который представлен в прозрачном пластиковом флаконе, объемом 200 мл.
Я все думаю о том, что может быть и правда оставить этот наборчик для себя? Или все же подарить, но на этот раз племяннице мужа? Парочка дней у меня на раздумья еще есть.
Ну и напоследок еще одно фото ароматного трио из лимитированной коллекции "Зимний лес"
Спасибо за внимание к моему отзыву!
На этот раз это набор под названием "Зимний лес".
Итак, что же находится в данном наборе?
Начну с увлажняющего крема для рук с хвойно-цитрусовым ароматом .
И вид на оборотную сторону.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зима...Деревья в серебре...И пахнет мандаринами и елкой |