Отзыв: Сериал "Собака точка ком" (2012) - Смешно, весело, по-американски
Достоинства: Легкий, семейный сериал
Недостатки: Шутки, в основном, американские
Хотя этот сериал выпустили аж в 2012 году, наша семья впервые посмотрела его совсем недавно. Вот я и решила поделиться своими впечатлениями об этом фильме с друзьями по отзовику :)
Первое, что меня очень рассмешило в этой картине, так это то, что семья из 5-ти человек, да еще и с мамой-домохозяйкой, может очень хорошо жить на одну зарплату папы-детского психолога. Который, к тому же, ведет прием время от времени, да еще и на дому (то есть на транспортные расходы тратиться не приходится). Но, может в "американдии" там все так живут, и для них это норма...
Но самое интересное и забавное в этом сериале - говорящий пес. Он не только болтает с детьми (взрослым об этом его странном качестве не говорят), но и очень прикольно комментирует свои поступки и поступки окружающих. Собака, играючи, умудряется сблизить детей между собой, и найти общий язык детям с родителями.
Еще в этой семье очень необычные дети: сын-подросток и две девочки. Каждый персонаж - по-своему смешной. А в целом - это комедийная семейка, в которой никто не скучает и на дает скучать зрителям.
Не смотря на то, что сюжет "не заставляет думать и напрягаться", есть в нем что-то такое, я бы сказала, философское: представляете, на сколько в Америке людям не хватает общения и понимания среди себе подобных, что они придумали такого героя сериала, как "говорящая собака"?
А так, сериал смешной, веселый, помогает "отдохнуть мозгам" после сложного рабочего дня.
Общее впечатление | Смешно, весело, по-американски |