Отзыв: Водный аттракцион "Таблетка" - «Дважды лучше?» Не в этом случае ))
Достоинства: Экстрим, преодоление себя
Недостатки: Неприятные моменты; хоть всё и продумано, но риск есть всегда
Наверняка все знают о таком водном аттракционе, как «Таблетка». Многие катались на «Банане», и хоть я не каталась, но мне кажется, что «Таблетка» хуже – там и скорость больше, и манёвренность за счёт обтекаемой формы.
Итак, хочу рассказать правдиво и подробно, что же вас ждёт, если вы отважитесь прокатиться на «Таблетке».
Самое удивительное, что на другой день я заметила, как у меня накачались бицепсы на руках. Так сильно я напрягалась, боясь вылететь.
Сама я это «удовольствие» не повторю, но рекомендую любителям экстрима.
Ах да, забыла сказать, что нас фотографировали и буквально через 10 минут после катания мы купили диск. Цену я не помню, но Геленджик достаточно дорогой курорт. Как-нибудь напишу о нём тоже. Сегодня вот непонятно с чего накануне Нового года вспомнила о море и солнце – видимо, пора планировать отпуск. ))
Сама я это «удовольствие» не повторю, но рекомендую любителям экстрима.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |