Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper - Результат не заставил себя долго ждать.

Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Специфический привкус тумана при распылении. Дороговато.
С данным препаратом я познакомилась не так давно.
Препарат позиционируется как средство разжижения мокроты, для легкого отхождения слизи. Плюс противомикробный эффект. Без противопоказаний.

У моего сына ( ему на момент использования было 6 месяцев) узкие носовые ходы, сестричка с садика приносит «подарки», как следствие частый насморк плавно перетирающий в кашель. Педиатр наша посоветовала ингаляции этим препаратом.
Общее впечатление- не плохо, хорошо мокрота начала отходить. Ему хватило три дня/по два раза в день чтобы стало гораздо лучше.
Что не понравилось, препарат имеет специфический густой туман, котором ребёнку было сложно дышать. Вместо разжижения, был достигнут эффект сгущения соплей, которые я отсмактывала. В принципе, это тоже не плохо, количество уменьшилось, слизи стало меньше, отек сошёл, дышать стало легче.
После применения нужно сразу вымыть небулайзер, лекарство которое остаётся в чаще слипает между собой пластик.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Результат не заставил себя долго ждать.