Отзыв: Клей Axton для всех видов бумажных обоев - Три месяца-полёт нормальный! ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ

Достоинства: Обои на месте,цена
Недостатки: Чтобы сразу же ничего не отвалилось нужно промазывать обе плоскости
Доброго времени суток всем читателям!

С наступающим Новым Годом всех! Последний отзыв уходящего года и небольшой отпуск! На неделю или две не будет на сайте, хочу отдохнуть от всего, поэтому не читаю и в принципе не пишу.

Этим летом делали небольшой ремонт, наподобие смена напольного покрытия, потолка и обоев.

Сегодня пишу об обойном клее Axton, который продаётся в магазине Леруа Мерлен(который пол года назад, наконец-то открылся и в нашем городе)

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

На титульной стороне имеется немного информации которая может пригодиться, чтобы определиться с колличеством упаковок клея.

На одном из боков упаковки есть рекомендации для разведения и перечень необходимых инструментов.

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

Расход упаковки при правильном разведении указан 7-9 рулонов, но не деле примерно 6 рулонов мы оклеили данной упаковкой клея.

Так же имеется инструкция по эксплуатации и подготовке пространства.

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

И так же мы имеем на упаковке состав, условия хранения и информацию о производителе.

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

У основы для разведения белый цвет и рассыпчатая пористая структура, как снежные хлопья.

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

Разводили не слишком густо и не слишком жидко, было в меру.
Клея хватило на примерно 6 рулонов плотных бумажных обоев, промазывали и саму стену и отмеренный лист.

Клей Axton для всех видов бумажных обоев фото

С момента поклейки обоев прошло чуть больше трёх месяцев, всё на месте и даже где думкали, что придётся переклеивать тоже всё на месте.

К покупке буду советовать просто присмотреться, так как можно купить возможно чуть подороже но покачественнее, чтобы не нужно было дополнительно промазывать стену.

Цену к сожалению не помню, но она была не сильно высокой.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч в следующем году!
Время использования 3 месяца назад
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Три месяца-полёт нормальный! ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ

Edelis1
С наступающим и тебя!
SPROSi-у-меня
Клей акстон в тюбике типа Жидкие гвозди тоже в общем неплох. Не суперклей, но крепкий середняк
Ascott Group
Официальный представитель
Murkamariya, спасибо Вам за положительный отзыв. Надеемся, что он поможет другим потребителям сделать правильный выбор!
По поводу перерасхода клея, можем смело утверждать, что это произошло точно из-за параллельного грунтования стены во время поклейки. Ведь на пачке с клеем указывается только расход клея, необходимый для нанесения на само полотно (при поклейке бумажных или виниловых обоев) или при нанесении на стену (при поклейке флизелиновых обоев). Расход клея здесь для грунтования не учитывается. Для грунтования лучше использовать сухую грунтовку в пачках (для вторичных поверхностей) и готовые грунтовки (для новых и сильно впитывающих поверхностей). Иначе клея может просто не хватить.
Желаем всем красивого ремонта в Новым 2020 году!
Murkamariya
Спасибо за внимание к моему отзыву!